Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какая погода в Турции в октябре?

В отпуск отпускают только с 1 октября. В море хочу поплавать, в Турции. Только из личного опыта: в каком городе в октябре тёплое море и хорошая погода? И до каких чисел тепло сохраняется? Заранее спасибо за ответы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Валькрия райн райн
Идеальная.
Елена Манго
Море тёплое, как парное молоко. Тепло.
Дуня Соколова
норм
Svetlana Medova
В Алании теплее будет
Виктория Л
Сезон до середины октября по-моему в Турции
Алиса
Сейчас ещё очень жарко, днём 32-33, вода градусов 30 наверно, завтра посмотрю на стенде. Прям очень тёплая, для детей идеально. С октября думаю воздух будет в районе 28-30, вода 25-26. Для взрослых комфортно)
Фройляйн АВ ответ на Алиса
Алиса
Сейчас ещё очень жарко, днём 32-33, вода градусов 30 наверно, завтра посмотрю на стенде. Прям очень тёплая, для детей идеально. С октября думаю воздух будет в районе 28-30, вода 25-26. Для взрослых комфортно)
СсылкаПожаловаться
Классно как...
Елена
Были в Аланье в прошлом году с 13го октября неделю. Я поняла,что это идеальный отдых!! Правда,в море могла заходить только после обеда,с утра мне холодновато было, и по вечерам,когда темнело,было довольно холодно. Но ребенок плескался с самого утра. Это кому как подходит. Зато плюсы: народу мало,шезлонги выбирай-не хочу, в ресторане всегда свободно. Плюс,так как приехали к закрытию сезона один корпус отеля закрывали и нас поселили в новый корпус,номера в котором дороже,чем в том, который мы оплатили.
Василиса
Я тоже в октябре туда собираюсь. Все говорят, что тепло, проверю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем