Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Немецкая ближе к тому что вы описали,но они очень требуют человеческого внимания.Постоянных занятий,общения.Вообщем посадить в вальер или на цепь мне бы совесть не позволила
Немецкая ближе к тому что вы описали,но они очень требуют человеческого внимания.Постоянных занятий,общения.Вообщем посадить в вальер или на цепь мне бы совесть не позволила
Но мое мнение что Немецкая овчарка - это собака компаньон.она не должна сидеть постоянно в вальере.С ней нужно заниматься,она должна быть рядом с человеком,общаться.
Но мое мнение что Немецкая овчарка - это собака компаньон.она не должна сидеть постоянно в вальере.С ней нужно заниматься,она должна быть рядом с человеком,общаться.
А в Израиле до сих пор запрещено ввозить и разводить немецких овчарок
Как-то совсем их евреи компаньон
А в Израиле до сих пор запрещено ввозить и разводить немецких овчарок
Как-то совсем их евреи компаньон
Когда расформировывался ГУЛАГ, после смерти Сталина, сносились лагеря, людей освобождали, охранников переводили на другие места службы, а вот собак ( н.овчарок) раздали по дворам в поселках и ближайших городах.
И во время праздничной демонстрации, на 7 ноября, ВСЕ собаки, которые охраняли лагеря, сорвались с цепи, догнали праздничную демонстрацию, и пошли по обе стороны от колонны))
Когда расформировывался ГУЛАГ, после смерти Сталина, сносились лагеря, людей освобождали, охранников переводили на другие места службы, а вот собак ( н.овчарок) раздали по дворам в поселках и ближайших городах.
И во время праздничной демонстрации, на 7 ноября, ВСЕ собаки, которые охраняли лагеря, сорвались с цепи, догнали праздничную демонстрацию, и пошли по обе стороны от колонны))
Хаски, вне зависимости от характера, больно голосистые! Если соседи близко - будут проблемы. Кроме того, хаски нужна пара. Они более капризны в еде, чем овчарки.И, самое главное, хаски - это не сторожевая, а ездовая собака. Если к вам кто-то полезет в дом, она не гавкнет. Это не её манера исполнения. Хаски воют.Вообще это очень дружелюбная собака.