Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2015, Главная форумов

Какая рыба полезная и безопасная?

Решила постепенно отказываться от мяса и переходить
на рыбу. Очень люблю рыбу - в ухе, жареную, в кляре, запеченную с овощами в
духовке.  Но вот хотелось бы спросить у
знающих людей, какая рыба наиболее полезная и экологически безопасная? Морская
рыба может быть заражена радиацией, а речная – описторхозом… Какую выбирать?


Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
67
сволочь
морскую
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
акваримную)
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
акваримную)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)



СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
акваримную)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)

СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
выросла на речной рыбе. Она нормальная. Озерная может быть заражена глистовыми
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
выросла на речной рыбе. Она нормальная. Озерная может быть заражена глистовыми
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Сейчас и в реках, особенно сибирских (Иртыш, Обь и др.) очень много рыбы, зараженной описторхозом. С большой осторожностью, советуют специалисты, нужно использовать язей, лещей, чебаков... А чистая речная рыба, вроде, стерляди - она же в дефиците!
СсылкаПожаловаться
Нина Настина
Сейчас и в реках, особенно сибирских (Иртыш, Обь и др.) очень много рыбы, зараженной описторхозом. С большой осторожностью, советуют специалисты, нужно использовать язей, лещей, чебаков... А чистая речная рыба, вроде, стерляди - она же в дефиците!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я росла на карасях,щуках, окунях, линях (обожаю его),карпах.
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Волков бояться - в лес не ходить... )
СсылкаПожаловаться
Марина
Рыба делает людей флегматичными.
СсылкаПожаловаться
Марина
Рыба делает людей флегматичными.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
По-моему,от рыбы (фосфор) излучает сияние,правда стоит от мяса.
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
По-моему,от рыбы (фосфор) излучает сияние,правда стоит от мяса.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Аргумент.
СсылкаПожаловаться
Марина
Аргумент.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Фраза моего отца,возможно,что он её просто запомнил,может быть и выдумал)
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
Фраза моего отца,возможно,что он её просто запомнил,может быть и выдумал)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Вы наверное с ним за одним столом боялись кушать ухахах
СсылкаПожаловаться
Вы наверное с ним за одним столом боялись кушать ухахах
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки5
Не кушаю,а моя дочь исправила бы Вас,к сожалению.Укушайтесь в дым)
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
Не кушаю,а моя дочь исправила бы Вас,к сожалению.Укушайтесь в дым)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
пусть она вашего отца исправляет, разбирайтесь там между собой ухахаха
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Самая полезная и безопасная-это которая выловлена в океане, а не выращена в пруду искусственном. Речную вообще не ем. Сейчас столько всякой гадости в реках, что можно подцепить не только пестрохвоста... Покупаю дальневосточную- горбуша, голец и т.д. (лососевые) Она сейчас везде есть в продаже. А от мяса совсем отказываться тоже не стоит...
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Самая полезная и безопасная-это которая выловлена в океане, а не выращена в пруду искусственном. Речную вообще не ем. Сейчас столько всякой гадости в реках, что можно подцепить не только пестрохвоста... Покупаю дальневосточную- горбуша, голец и т.д. (лососевые) Она сейчас везде есть в продаже. А от мяса совсем отказываться тоже не стоит...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
фукусима в океане радиацию свою распространила...а нефтяные утечки длинною в километры...может при царе горохе там и было безопасно, а сейчас везде...безопасно-это когда вы сами выростили рыбу и знали чем и как кормили-вот это безопасно...а так никто гарантии не даст
СсылкаПожаловаться
Елена Максимова
фукусима в океане радиацию свою распространила...а нефтяные утечки длинною в километры...может при царе горохе там и было безопасно, а сейчас везде...безопасно-это когда вы сами выростили рыбу и знали чем и как кормили-вот это безопасно...а так никто гарантии не даст
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Да сейчас вообще даже жить опасно, к сожалению....
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Самая полезная и безопасная-это которая выловлена в океане, а не выращена в пруду искусственном. Речную вообще не ем. Сейчас столько всякой гадости в реках, что можно подцепить не только пестрохвоста... Покупаю дальневосточную- горбуша, голец и т.д. (лососевые) Она сейчас везде есть в продаже. А от мяса совсем отказываться тоже не стоит...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
хде же взять то ее океанскую если мы живем в Казахстане ? пока ее привезут что с неё останется..так что мы озерную в основном -судачки, щучки..зато свежие. Горбуша нравится,но тоже вся перемороженая
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Самая полезная и безопасная-это которая выловлена в океане, а не выращена в пруду искусственном. Речную вообще не ем. Сейчас столько всякой гадости в реках, что можно подцепить не только пестрохвоста... Покупаю дальневосточную- горбуша, голец и т.д. (лососевые) Она сейчас везде есть в продаже. А от мяса совсем отказываться тоже не стоит...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Горбуша мне кажется суховатой. Нравится камбала. Иногда покупаю минтай , путассу, мойву
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Главное, чтобы была не с фермы...В остальном - покупать в проверенных местах, разделывать в перчатках и достаточно обрабатывать термически...Тогда в плане паразитов любая будет безопасна...
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Главное, чтобы была не с фермы...В остальном - покупать в проверенных местах, разделывать в перчатках и достаточно обрабатывать термически...Тогда в плане паразитов любая будет безопасна...
СсылкаПожаловаться
Паразиты -это одно, есть еще и таблица менделеева в рыбе-это тоже опасно...что касается термически обработанной-вы же едите соленую рыбу-как вы ее обработаете? достаточно заморозить и проморозить хорошо...все погибает...никогда не берите пангасиуса-это жесть, все об этом говорят, а наш народ продолжает покупать эту отраву
СсылкаПожаловаться
Елена Максимова
Паразиты -это одно, есть еще и таблица менделеева в рыбе-это тоже опасно...что касается термически обработанной-вы же едите соленую рыбу-как вы ее обработаете? достаточно заморозить и проморозить хорошо...все погибает...никогда не берите пангасиуса-это жесть, все об этом говорят, а наш народ продолжает покупать эту отраву
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
ну от заморозки мало кто погибает (при минус 20-30 вообще мало, кто гибнет из простых организмов). а таблица менделеева все больше в хищниках, поэтому выбирая травоядных рыб, мы снижаем этот риск.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
ну от заморозки мало кто погибает (при минус 20-30 вообще мало, кто гибнет из простых организмов). а таблица менделеева все больше в хищниках, поэтому выбирая травоядных рыб, мы снижаем этот риск.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
В обычном холодильнике все убивается, я специально много об этом читала, потому что думала, что не убивается...делались анализы и подтвердилось что да...я вот например очень люблю слабосоленую семгу и солю сама-вот меня этот вопрос и мучил....что касается таблицы менделеева-я имела ввиду, что океан заражен уже и радиацией и отравой всякой...думаю что самая полезная в водах Байкала-или там уже тоже труба
СсылкаПожаловаться
Елена Максимова
В обычном холодильнике все убивается, я специально много об этом читала, потому что думала, что не убивается...делались анализы и подтвердилось что да...я вот например очень люблю слабосоленую семгу и солю сама-вот меня этот вопрос и мучил....что касается таблицы менделеева-я имела ввиду, что океан заражен уже и радиацией и отравой всякой...думаю что самая полезная в водах Байкала-или там уже тоже труба
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Гы )) В Арктике при -50 находят формы, способные к жизни, многая мелочь в промерзающем слое зимой при -30 выживает, а вы говорите, что в морозилке всё убивается (а морозилка это примерно 18-20 ниже ноля.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru