Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая самая вкусная рыба?

Кета
Нерка
Щука
Горбуша
Треска
И как по вкусовым ощущениям остальные? (жареные, копченые)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
181
Верхом на солнце
мясо
СсылкаПожаловаться
Екатерина
камбала
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
камбала
СсылкаПожаловаться
А она не пахннет и не жирновата?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
А она не пахннет и не жирновата?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неа.
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на Екатерина
Екатерина
неа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот что гонишь?
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Вот что гонишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на Лариса
Лариса
согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Счас ее отшлепаем..
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Счас ее отшлепаем..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
давай
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на Лариса
Лариса
давай
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вдруг понравится? Опять за дополнительной порцией прибежит..
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
А вдруг понравится? Опять за дополнительной порцией прибежит..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне хватает всё, но поела бы сома, минтая
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на Лариса
Лариса
мне хватает всё, но поела бы сома, минтая
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сом нравится, минтай с детства не люблю.. суховат и щуку тоже не очееь
СсылкаПожаловаться
ИриньяВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Сом нравится, минтай с детства не люблю.. суховат и щуку тоже не очееь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Со щуки шикарные котлеты. Только надо добавить сала немного, чтобы сочнее были. И никаких туда картошек и яиц. Рыба, лук, сало, белый хлеб размоченный.
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на Иринья
Иринья
Со щуки шикарные котлеты. Только надо добавить сала немного, чтобы сочнее были. И никаких туда картошек и яиц. Рыба, лук, сало, белый хлеб размоченный.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нужно попробовать.. спасибо
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Вот что гонишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
А она не пахннет и не жирновата?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Камбалу хорошо на подушке из риса готовить- в глубокую форму рис с водой -1:2, посолить , поперчить и сверху камбалу под шубой из репчатого лука , можно и морковь добавить, если будет и запечь в духовке не 40-45 минут.
СсылкаПожаловаться
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
А она не пахннет и не жирновата?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кета и чавыча
СсылкаПожаловаться
vasiliy green
Минтай...дёшево и сердито
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на vasiliy green
vasiliy green
Минтай...дёшево и сердито
СсылкаПожаловаться
ну он такой ни туда ни сюда..
СсылкаПожаловаться
Верхом на солнцеВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну он такой ни туда ни сюда..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть тресковый минтай,он крупнее минтая обычного и меньше трески-нормальный,вкусненький
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Верхом на солнце
Верхом на солнце
есть тресковый минтай,он крупнее минтая обычного и меньше трески-нормальный,вкусненький
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я из такого лучше котлет сделаю. минтай знаю. но по ощущениям очень сухой. брала . треску люблю. очень. но на тресковый видно непопала.
СсылкаПожаловаться
Верхом на солнцеВ ответ на Екатерина
Екатерина
я из такого лучше котлет сделаю. минтай знаю. но по ощущениям очень сухой. брала . треску люблю. очень. но на тресковый видно непопала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я жарила...потом лук,сметанку-всё вместе-вкусно..
СсылкаПожаловаться
Верхом на солнцеВ ответ на Екатерина
Екатерина
я из такого лучше котлет сделаю. минтай знаю. но по ощущениям очень сухой. брала . треску люблю. очень. но на тресковый видно непопала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
котлеты из щуки хороши))
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на Екатерина
Екатерина
я из такого лучше котлет сделаю. минтай знаю. но по ощущениям очень сухой. брала . треску люблю. очень. но на тресковый видно непопала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Минтай и треска ну ничем не отличается..
СсылкаПожаловаться
космеяВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Минтай и треска ну ничем не отличается..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Галя, даже не сравнивай!) Минтай - сухота сплошная!)
СсылкаПожаловаться
Галя КоноваловаВ ответ на космея
космея
Галя, даже не сравнивай!) Минтай - сухота сплошная!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если честно.. то не помню, треску часто ем, но не лежит душа у меня к ней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru