Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы счастливый человек.
вы счастливый человек.
Такие лошадки мягколапые))))))
Я у начальника мейка научила бумажку назад приносить)))) так и играем. Я кидаю, он приносит.
Я была удивлена, мало сказано))
Ласковейшее существо, целующееся и разговаривающее)))) Хоть вид у него очень брутальный.
И все свои дела делает на унитазе.
Ласковейшее существо, целующееся и разговаривающее)))) Хоть вид у него очень брутальный.
прелесть)) люблю болтливых кошек) у меня пару раз такие были))
Дикий называется.
Такого цвета или кошки или с белым фартуком в основном.
Дикий называется.
Такого цвета или кошки или с белым фартуком в основном.
думаю- меня ввели в заблуждение))
думаю- меня ввели в заблуждение))
держала кошек всю жизнь, породы разные) сейчас - аббисинка и сфинкс) кунов не было, поэтому хочу) весной буду брать котёнка- люблю чтобы кошек в доме было три- вот и размышляю- подружится ли кун с моими)впрочем, котята всегда милые)
как у вашего со здоровьем? часто у породистых- дефекты, так как скрещивают близких родственников...какие проблемы могут быть с куном? к примеру, у сфинксов слабое место- кожа и желудок...куна вычёсывать надо? ест много?
ваш сколько весит?не кастрировали?
держала кошек всю жизнь, породы разные) сейчас - аббисинка и сфинкс) кунов не было, поэтому хочу) весной буду брать котёнка- люблю чтобы кошек в доме было три- вот и размышляю- подружится ли кун с моими)впрочем, котята всегда милые)
как у вашего со здоровьем? часто у породистых- дефекты, так как скрещивают близких родственников...какие проблемы могут быть с куном? к примеру, у сфинксов слабое место- кожа и желудок...куна вычёсывать надо? ест много?