Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какая зп

(Менеджер по продажам )какая вообще у них ЗП? И в чем заключается работа
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
ЛарЫсса
Это смотря в какой сфере работать))) у нас от 90 зарабатывают)))
ДругВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
никто не производит,но все чего-то продают!
Виктор ПавловичВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
Сколько менеджеров не слушал, 90 никто не получает. 40-70 вот предел. И как только начинаешь выполнять план, ставят план еще выше.
Виктор Павлович
Сколько менеджеров не слушал, 90 никто не получает. 40-70 вот предел. И как только начинаешь выполнять план, ставят план еще выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я врать не буду! Реально получают столько и план выполняют;)
Марина Горбунова
Разная. Продавать.
Антон Шибаев
Че продавать будешь?
Если бизнес джеты, то хорошая будет зп, а если товары из Дикси - не айс..
Фекла Харитонова
Разная, начинается от 30 тыс на поддержание штанов, а дальше как продажи пойдут. И еще смотря какая сфера.
Виктория Л
Надо уметь продавать воздух.
Твоя ТвояВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Надо уметь продавать воздух.
СсылкаПожаловаться
ЛарЫссаВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D
Пхш
Где-то от 50к. Работа очень сложная и серьезная, требует настойчивости и упорства, высокого уровня профессионализма во владении техникой продаж.
Юрий СейдВ ответ на Пхш
Пхш
Где-то от 50к. Работа очень сложная и серьезная, требует настойчивости и упорства, высокого уровня профессионализма во владении техникой продаж.
СсылкаПожаловаться
И еще нервные нагрузки от того, что некоторые посылают прямым текстом?
Mюмз7 !!!
Друг
было тышшу раз
ЛарЫссаВ ответ на Друг
Друг
было тышшу раз
СсылкаПожаловаться
:D
МегаБайт ЙожиГоff
как-то пытался воткнуться в одну компанию во время учебы... и там был один менеджер-лИгенда. Втюхал АйТи продукт + поддержку самой IBM с контрактом многомиллионым на 10 лет ... на одних процентах он мог 10 лет нихрена не делать
Ялини
Оклад плюс процент от продаж. У нас могут 200 и выше в месяц заработать, но нечасто конечно такое бывает. В среднем от 100,но конечно же все зависит от объема продаж
У нас вначале дают оклад 23,это старт, вне зависимости от того сколько продал. Держат 3 месяца, если нет движения в плюс, тогда увольнение.
Живем в глубинке, 6 часов от Москвы, торгуем металлом (не металлолом)
Мария К
Средняя зп менеджера 35 тысяч в Москве.
Nickea
Разная. Продавать. (с)
Nickea
Ананий, вот вы настолько тупой, что не хватает фантазии зайти на сайт поиска работы и проанализировать предлагаемую зп и требуемые обязанности?
Что за дыбильные вбросы?
Оля
В нашей конторе менеджеры по продажам от до 160 зарабатывают.В зависимости от мнсяца и выполнения плана.Больше,чем я-закупщик))))
Виктор ПавловичВ ответ на Оля
Оля
В нашей конторе менеджеры по продажам от до 160 зарабатывают.В зависимости от мнсяца и выполнения плана.Больше,чем я-закупщик))))
СсылкаПожаловаться
160????Это что же они продают?
Виктор Павлович
160????Это что же они продают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не каждый месяц).Это если все условия выполнены,план продаж +дебиторка.Но бывает,особенно в сезон.А так 120-130.стабильно.Обои.
митрофанов алексей
Вы поймите, манагер- это призвание,а не то, что в обьявлении, продаваном не каждый станет! Я таймшером торговал :сильный манагер до 2000 доларей зарабатывал. За вечер!
митрофанов алексей
Вы поймите, манагер- это призвание,а не то, что в обьявлении, продаваном не каждый станет! Я таймшером торговал :сильный манагер до 2000 доларей зарабатывал. За вечер!
СсылкаПожаловаться
Это не призвание, это должен быть особый психотип человека - которого прет общаться с людьми и со всеми знакомиться. И которому все с гуся вода и который сам немного нарцисс и самовлюбленный. Вот из таких только продажники хорошие и получаются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем