Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие чувства у вас появляются, тогда когда вы смотрите на свои детские фотографии?

Вопрос в теме
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Галина Котова
Ну хорошо же все начиналось
Баба Ягодка
Мама не парилась,как меня одевать)
Твой повод напиться )))
Не смотрю.
Насик Корасик
Уси пуси какая я хорошенькая.... была
Жужа
"неужели это девочка - я?!";)))
Лидия Елисеева
Что сын на меня очень похож.
Элина
Никакие чувства не возникают.
Мари Фарт
Просто смешно мне от моих фоток
Захария
никаких особенных..я так редко вижу свои фотографии детские...ну ситуации вспоминаю...
Нежность испытываю.
Маленький красивый ребетёнок.
Ирина Русь
Умиление, радость. Счастлива была. Даже фото друзей из детства на видное, почётное место.
Александр Сергеевич
Вспоминаю как меня уламывали сфотографироваться и как же офигенно мои волосы в детстве блестят от вспышки
, жаль что потемнел слегка
Сумерки Богов
Какая я хорошенькая)))
Солнечный слон
Пила Двуручная
Какая серьезная девочка!
Vitamin Sea
Никаких чувств. Как на чужую незнакомую девочку. Я не помню себя в том возрасте,поэтому и никаких воспоминаний нет.
Regina Litvinova
Думаю какие у меня густые волосы и куда все делось)))
Ключик
Я такая пухленькая девочка на фото, в ботиночках и платьице в горошек, щечки как ухомячка
Creatura Del Cuore
ностальгия, наверное......я была маленькая и наивная, родители были молодыми....все были живы и иногда счастливы
SON
Жалею, что больше нет такой длиннющей косы/кос, как раньше.
наветта
у меня их нет
Виктория Л
У меня их нет.
алекс вк
Жаль что уже нет родителей.
Юлия Новикова
Ммилота
Виктория Кирик
У меня вопрос один - чего я там вечно НЮ))))? Ну кружева-чепчики, микки'маус любимый, куколки-цветочки... но на горшке и на столе - кто ваще посмел снимать?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем