Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие есть народные средства для лечения розацеи?

Кожа на лице чистая,но цвет красный.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Мария Титчева
гугл для вас забанен... а тут все вылупились на нтв - там что - то забойное
Тихое счастье
есть аптеки, специализирующие на женских и кожных болезнях, и там есть рецептурные отделы... они там делают какую-то болтушку или крем... помогает хорошо.
Тихое счастье
а сколько вам лет?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
а сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
42
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
42
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лицо стало красное?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
лицо стало красное?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,щеки,к врачу обращалась,прописал мазь скинорен,витамины с цинком и ещё какие-то таблетки,все пропила-результат 0
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Да,щеки,к врачу обращалась,прописал мазь скинорен,витамины с цинком и ещё какие-то таблетки,все пропила-результат 0
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как вариант - это начало климакса
Singola Singola
Есть и уже готовые кремы от розацеи, которые продаются в аптеке, но это скорее профилактика или поддержка. Если лопнувшие сосуды слишком заметны, то идите к хорошему косметологу на электрокоагуляцию сосудов (не дорого), более мелкие сосуды, которые выглядят как покраснение, лечат специальными вспышками. Все поправимо. Идите к ХОРОШЕМУ косметологу.
АнонимВ ответ на Singola Singola
Singola Singola
Есть и уже готовые кремы от розацеи, которые продаются в аптеке, но это скорее профилактика или поддержка. Если лопнувшие сосуды слишком заметны, то идите к хорошему косметологу на электрокоагуляцию сосудов (не дорого), более мелкие сосуды, которые выглядят как покраснение, лечат специальными вспышками. Все поправимо. Идите к ХОРОШЕМУ косметологу.
СсылкаПожаловаться
Лопнувших сосудов нет,чувствуется жар на щеках периодически,давление всегда 110/70.
iraВ ответ на Аноним
Аноним
Лопнувших сосудов нет,чувствуется жар на щеках периодически,давление всегда 110/70.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к гинекологу и эндокринологу сходите
Элина Волкова
какой вкус в продуктах предпочитаете: сладкий, соленый, острый?
АнонимВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
какой вкус в продуктах предпочитаете: сладкий, соленый, острый?
СсылкаПожаловаться
Сладкий и острый
Элина ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
Сладкий и острый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
острое и соленое вам нельзя, почитайте аюрведу, в вашем теле горит огонь, его надо успокоить, кушате белый хлеб с маслом, каша манная, геркулесовая, рисовая, картофель отварной, капуста отварная или, на пару, вода, молоко, пироженка, куриная грудка иногда, больше ничего нельзя
Тихое счастье
Рецепты народной медицины

* Примочки из отвара петрушки. 50 г травы заваривают стаканом кипятка. Охлажденным отваром пропитывают несколько слоев марли и получившуюся примочку накладывают на проблемные участки кожи 2 раза в неделю, а спустя месяц – через день. Курс лечения – 15 процедур.

* Делают примочки из настоя тысячелистника (1:10). Их обновляют каждые 10 минут в течение часа.

* Примочки из алоэ. Для этого разводят сок алоэ кипяченой водой (1:2). Курс – 20-25 процедур через день.

* Раз в неделю делают примочки из настоя шиповника (1:20). Курс – 20 процедур.

* Через день делают примочки из настоя цветков ромашки аптечной. Курс – 15 процедур.
dintra leis
Никакие крема не помогут, не тратьте деньги. )
АнонимВ ответ на dintra leis
dintra leis
Никакие крема не помогут, не тратьте деньги. )
СсылкаПожаловаться
Квазикс тоже?крем дорогой,отзывы положительные.
dintra leisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю... попробуйте. Сейчас почитаю.)
Ирина ВедерниковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне квазикс не подошел, после него еще хуже стало, все индувидуально
Ирина Ведерникова
У меня была розацея, проштудировала инфу в инете, на форумах .Я использовала крем розамет, врач дерматолог сделал болтушку , она мне не подходила. И еще очень важное : мне говорили что это навсегда и не излечимо но я никогда не соглашалась с этим и всегда отгоняла подобное и внутрь себя не пускала : ни в сердце , ни в разум, я молилась и верила Бог мне поможет, так как для Бога нет ничего не возможного. Да, мне помог крем и мощное оружие в борьбе с болезнью это моя ВЕРА, примерно через пол года сошло все на нет и я исцелена .
Ирина Ведерникова
У меня была розацея, проштудировала инфу в инете, на форумах .Я использовала крем розамет, врач дерматолог сделал болтушку , она мне не подходила. И еще очень важное : мне говорили что это навсегда и не излечимо но я никогда не соглашалась с этим и всегда отгоняла подобное и внутрь себя не пускала : ни в сердце , ни в разум, я молилась и верила Бог мне поможет, так как для Бога нет ничего не возможного. Да, мне помог крем и мощное оружие в борьбе с болезнью это моя ВЕРА, примерно через пол года сошло все на нет и я исцелена .
СсылкаПожаловаться
У меня кожа чистая,немного гиперемирована область щёк.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем