Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2010, Главная форумов

какие хорошие маски для ломких волос

Приветик))у меня ломкие волосы,из-за того что я их спалила всякими фенами,плойками и т.п. Уже как больше полгода ими не пользуюсь,но волос так и не восстановилсякакие может есть маски для волос или еще что нить))посоветуйте,что нибудь)))спасибо
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Netta
Ну, во первых, стрижка. Волос на одну треть от кончиков мертв. Попробуйте какой-нибудь кондиционер, а затем спрей для секущихся кончиков. Мне еще парихмахер посоветовала делать маски на кончики волос с репейным маслом, но сама еще не пробывала.
СсылкаПожаловаться
glamour & fashion
Внесу поправочку: репейное масло - укрепляет корни волос и ускоряет их рост. А если хотите вылечить секущиеся волосы - пейте витамины, маски для волос из авокадо. А перед мытьем наносите на волосы разогретое оливковое масло (специально для волос, продается в косметических шопах), плотно закутывайте полотенцем или полиэтиленом на 20 минут. Потом как обычно - смыли теплой водой, шампунь, бальзам.
СсылкаПожаловаться
маска на основе целебной грязи Сакского озера. (без химических превращений) Заметный результат после первой процедуры, три процедуры волосы перестают выпадать однозначно, 5-6 процедур начинается активный рост новых волос. Волос становится толще, от процедуры до процедуры держится обьем. Лечение перхоти 1-2 процедуры.Волос становится толще, жирнятся меньше (на день позже) выростают за месяц на 2,5-3 см длиннее, волосы становятся заметно гуще и пышнее, не секутся. Сама пользуюсь два года, волосы не выпадают, раньше лез так, что я плакала ,даже по совету луковым соком намазала. неделю дома просидела, такая вонь была. на три месяца профилактики туба 120мл.43грн.Всем знакомым и незнакомым советуем однозначно все довольны так как средство ефективное, натуральное, универсальное. Прыщи, угри, пигментные пьятна, целюллит, после родовыерастяжки испытала на себе работает ефективно заметно после первого преминення , что особенно приятно. У ребенка шрам на подбородке рассосался. От души советую, пользуйтесь.
СсылкаПожаловаться
Саня Саня
А Вы не пробовали новую израильскую косметику без химии Кишуф Косметик? Мне посоветовали подруги, которые пользовались и мне ОЧЕНЬ помогло. Если честно, я в полном воссторге!!! В ней линии для разных типов волос. В линии : шампунь,кондиционер,маска и увлажняющий крем и серум для волос,( вещь обалденная (доставляет витамины в сердце волоса) и расход очень экономичный). Если пробовали-напишите пожалуйста. Думаю дальше пользоваться и поэтому хочется услышать разные отзывы.
СсылкаПожаловаться
кузя
Всем привет. Действительно плойки и фены делают волосы ломкими и тусклыми. Восстановить можно с помощью натурального кондиционера для волос KeraSys Deep Cleansing .
СсылкаПожаловаться
привет хочу посоветовать маску от компании Амвэй сама так вылечила ломкие волосы.если заинтересовало пиши.
СсылкаПожаловаться
elly
профессиональные средства творят чудеса. просто мы простые смертны, не звезды, о них мало что знаем :)) от нас скрывают тот факт, что можно и нужно выглядеть хорошо ))) ну это так, я работаю в этой сфере, смотрю на людей, которые пользуются только профессиональными средствами во всем. мотивирует быть лучше :) Попробуйте заказать Goldwell rich repair - там и шампунь в серии и маски, и кондиционер. просто попробуйте и поймете, что масс косметика и профессиональная- небо и земля
СсылкаПожаловаться
Койл
Всем привет. Хочу посоветовать новую Израильскую косметику (для волос и пяточек, позже для лица, тела и массажей) без химии Кишуф Косметик. Наш сайт www.kishuf.ru Добро пожаловать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru