Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие из себя дочери матерей-одиночек?!!

Часто слышу, что одинокие мамы сыновей воспитывают из них маменьких сынков, а кого воспитывают одинокие мамы дочерей?!! Если можно поподробнее?!!
Лисичкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
СВ
Иногда Прынцесс, иногда наоборот - тех кому любой хорош, лишь бы замуж взял.
ЛисичкинВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
А не тех, кто хочет тоже родить ребенка только для себя?!!
СВВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, но я таких не знаю. А вот прынцессы и на все согласные - дочери моих знакомых.
ирина лаврентьеваВ ответ на СВ
СВ
Возможно, но я таких не знаю. А вот прынцессы и на все согласные - дочери моих знакомых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошая вы "знакомая" раз все про их дочерей знаете......
ирина лаврентьева
Хорошая вы "знакомая" раз все про их дочерей знаете......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И?
АлисаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не тех. Наоборот.
ОксиВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неа
Таких Ж если кто и делает, то только мужчины ( чаще нвпоминайте ей про биочасы, что мужчин мало, а она некрасавица и низколиквидна - и вуаля!!!!)
Ирина ЯЯЯВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
Что вы говорите-лишь бы взамуж взял))) Наоборот, пример того, что и без мужчины можно жить не плохо. не надеясь и не упиваясь присутствием штанов) Я дочь матери-одиночки
Виктория КуличенкоВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Что вы говорите-лишь бы взамуж взял))) Наоборот, пример того, что и без мужчины можно жить не плохо. не надеясь и не упиваясь присутствием штанов) Я дочь матери-одиночки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плюсуюсь!
СВВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вашей ситуации не знаю. А говорю про тех. кого знаю. дочь соседки-одиночки. вышла замуж, муж выпивает,. не работает (что-то у него с военным билетом не так. уже 2 года). Вот обе его и кормят-одевают((((( Ну и жилья своего нет. Попробуй им скажи, что он их использует - тетки они в общем воспитанные, но посылают далеко....
КсенияВ ответ на СВ
СВ
Вашей ситуации не знаю. А говорю про тех. кого знаю. дочь соседки-одиночки. вышла замуж, муж выпивает,. не работает (что-то у него с военным билетом не так. уже 2 года). Вот обе его и кормят-одевают((((( Ну и жилья своего нет. Попробуй им скажи, что он их использует - тетки они в общем воспитанные, но посылают далеко....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю девку из полной семьи, которая содержит мужа тунеядца бездельника, рожает ему детей, а он ее еще и лупит. Так что ваш пример некорректен.
СВВ ответ на Ксения
Ксения
Я знаю девку из полной семьи, которая содержит мужа тунеядца бездельника, рожает ему детей, а он ее еще и лупит. Так что ваш пример некорректен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начните с начала ветки - написано же "иногда".Те люди. которых я знаю. именно отсутствием мужа у матери мотивируют свою терпимость к тунеядцу.
Tania SoloveyВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна.
Ey SВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1. Мой Принцип жизни- ни на кого не надейся, решай проблемы сама. Но и рожать" для себя "никогда не собиралась.
Виктория КуличенкоВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
они замуж не хотят... эти девочки.
Ирина ЯЯЯ
Я она самая. Всегда знаю, что мне никто ничего не принесет на блюдечке, все сам и сама. Однажды с сестрой речь зашла о том, чему нас мама научила-вывод не утешителен-пахать и пахать, так как сама она это делала.
ЛисичкинВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Я она самая. Всегда знаю, что мне никто ничего не принесет на блюдечке, все сам и сама. Однажды с сестрой речь зашла о том, чему нас мама научила-вывод не утешителен-пахать и пахать, так как сама она это делала.
СсылкаПожаловаться
Зато знаете цену труду, а это дорого стоит!!!
Aliya
Смотря какая мама, если легкого поведения, то бывает такую же или обратный эффект пройзойдет... Бывает трудоголика, бывает феминистку фригидную, бывает одуванчика....
ЛисичкинВ ответ на Aliya
Aliya
Смотря какая мама, если легкого поведения, то бывает такую же или обратный эффект пройзойдет... Бывает трудоголика, бывает феминистку фригидную, бывает одуванчика....
СсылкаПожаловаться
Одуванчика?!!
AliyaВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Одуванчика?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, на которую дунешь и снесло ее ветром.... Никакие сложности не может перенести. Мама чувствовала вину, что лишила отца и оберегала от всего и всех.
ЛисичкинВ ответ на Aliya
Aliya
Да, на которую дунешь и снесло ее ветром.... Никакие сложности не может перенести. Мама чувствовала вину, что лишила отца и оберегала от всего и всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, бывают такие!!
Ирина ЯЯЯВ ответ на Aliya
Aliya
СсылкаПожаловаться
А бывает просто хорошего человека нет? У нас в стране полных семей-в полном понимании этого слова, а не по штампам в паспорте не много
AliyaВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
А бывает просто хорошего человека нет? У нас в стране полных семей-в полном понимании этого слова, а не по штампам в паспорте не много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100% согласна, бывает и полноценного человека!
КсенияВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100/
Жужа
У нас была полная семья, но отца мы с сестрой видели редко из-за вечных его командировок. У нас в стране женщины рожают для себя что с мужем, что без и воспитывают сами. Если отец там как-то и поучаствует, то больше своим формальным присутствием и отношением к матери.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем