Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие качества должны быть у идеальной жены?

Жена(живем в гражданском браке) ушла к подруге и не вышла со странички форума. Решил задать вопрос , так как моей маме, моя жена, не наравится. Живем в моей квартире. маму в гости не зовем и вместе к ней не ходим . Я думаю у мамы сильно много требований. Лично меня все устраивает.Ответььте мамы какими бы Вы хотели видеть своих невесток? .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Комментарий удален.Почему?
****В ответ на Juli ?
в колхозе утро
игорьВ ответ на Juli ?
Ну хотели, а не видим, дальше что?
Пупкин-Табуреткин
мертвыми!
Пупкин-Табуреткин
мертвыми!
СсылкаПожаловаться
Ну это уже перегиб.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это уже перегиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну хорошо, живыми но в африке
Пупкин-Табуреткин
ну хорошо, живыми но в африке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сыну тоже с ней в африку?
АлексМарк
А у мамы спросить?
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
А у мамы спросить?
СсылкаПожаловаться
Она и без вопроса постоянно талдычит свое мнение.
АлексМаркВ ответ на Аноним
Аноним
Она и без вопроса постоянно талдычит свое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вот и ответ на ваш вопрос (какую она хочет видеть невестку))))
Какая разница, какую хотят здесь видеть мамы сыновей?
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Так вот и ответ на ваш вопрос (какую она хочет видеть невестку))))
Какая разница, какую хотят здесь видеть мамы сыновей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я просто хочу сопоставить мнения других людей и своей мамы.
Ассорти Ассорти
Вы хотите жить как вам нравится или маме угодить?
Ассорти Ассорти
Вы хотите жить как вам нравится или маме угодить?
СсылкаПожаловаться
Я живу как хочу, маме уже не угодил. Просто хочу знать мнение других мам.
TatulekВ ответ на Аноним
Аноним
Я живу как хочу, маме уже не угодил. Просто хочу знать мнение других мам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невестки должны быть такими, чтобы их любили наши сыновья. Тогда и нам будет счастье. Вот и все. Чего тут сложного?
Жужа
Невестки мне не грозят, но зятьев бы точно не хотела видеть часто.))) Выросли - живите своей жизнью и не мозольте мне глаза.))
****В ответ на Жужа
Жужа
Невестки мне не грозят, но зятьев бы точно не хотела видеть часто.))) Выросли - живите своей жизнью и не мозольте мне глаза.))
СсылкаПожаловаться
от уж точно)
Mar Fa
А можно их вобще не видеть? Ну или только по праздникам...
Аноним
Я сама невестка и стараюсь со свекровью с первого дня знакомства понравится всей семье,они меня так встречали,все пришли со мной познакомиться и уже много лет я их исренне люблю,кого то меньше кого то больше,свекров и тетушек и дядюшек.....семья наше все.Думаю мой сын выберет себе тоже хорошую жену,но если даже она не захочет с нами общаться ,я навязываться не стану и советы давать буду когда попросит....ну как то так
Светлана)))
Узаконенными
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Узаконенными
СсылкаПожаловаться
Не понял?
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Не понял?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего не понял? Что значит "живем в гражданском браке"? Жениться не хочешь? Значит, не считаешь эту девушку достойной спутницей жизни? Тогда почему ее должна любить твоя мама?
Екатерина НечаеваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Чего не понял? Что значит "живем в гражданском браке"? Жениться не хочешь? Значит, не считаешь эту девушку достойной спутницей жизни? Тогда почему ее должна любить твоя мама?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет . Жениться я хочу и буду. Просто девушка хочет закончить учебу а потом брак. Я ее мнение разделяю . Не хочу давить на нее и ссориться без причины. Я не говорю что мама должна ее любить , но как минимум уважать мой выбор.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Да нет . Жениться я хочу и буду. Просто девушка хочет закончить учебу а потом брак. Я ее мнение разделяю . Не хочу давить на нее и ссориться без причины. Я не говорю что мама должна ее любить , но как минимум уважать мой выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поженитесь - может. и зауважает. Хотя вполне может быть, что ваша девушка ей как человек не нравится. Такое бывает. Более старшим людям другие лучше видны со стороны. Ну и я надеюсь, обычная "мамская" ревность исключена. Потому что если она есть - то ни одна девушка не понравится
Светлана)))
Поженитесь - может. и зауважает. Хотя вполне может быть, что ваша девушка ей как человек не нравится. Такое бывает. Более старшим людям другие лучше видны со стороны. Ну и я надеюсь, обычная "мамская" ревность исключена. Потому что если она есть - то ни одна девушка не понравится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы второй человек на форуме который
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем