Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие люди живут в комуналках?

Работа связана с ремонтами квартир и т.д. Честно сказать незнаю как мягко сказать какое впечатление производят некоторые люди которые живут в коммунальных квартирах и комнатах. Не все но многие! Без обид, для тех кто жил и переехал от туда. Вы молодцы. А кто там живет и не хочет что- то менять в жизни чтоб жить как "человек", люди годами готовы смывать ведром унитаз нет чтобы почить один вечер бачок и таких примеров миллион.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Blonde
Допустим. Вам какое дело?
Эйве
люди жрут боярышник, воспитатели в детсадах при том, чего же вы хотите???
Евгения ФирсоваВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Я работаю в д/ с. Вроде не пьют
федор достоевскийВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Мы хотим чтобы они пили хенесси
федор достоевский
Мы хотим чтобы они пили хенесси
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и жили не в коммуналках а хотя бы в целых своих квартирах, да?
Евгения Фирсова
Ну я живу. И меняю что то в жизни
Комментарий удален.Почему?
Евгения ФирсоваВ ответ на Марина Горбунова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
;) действительно
Но по чесноку работаю втотрую неделю, осматриваюсь. Платят мало, большой минус. Но мне вкрай работа нужна, но буду пытаться найти ресторан, там лучше платят
bruja
Ну откуда такой снобизм у нищего народа? На 5 копеек больше соседа заработает и уже от гордости и от презрения к соседу распирает не по детски.
федор достоевский
В смыве унитза ведром есть что то эротичное
Ежик
ну вот они не чинят, не ремонтируют , а тебя вызывают.. с тех денег и живешь.
Любовь Лисовская
Жили по-началу в молодости, но быстро переехали- через 1год и 3 мес. В 1-комн квартиру на окраине Москвы, а коммунальные 2 комнаты были в центре, но нет!!! Выросла-то в нормальных условиях, а коммуналка мужу после развода с 1-й женой досталась. Через 5 лет-2-х комн, через 6- 3-х.
Брезгую я очень с другими людьми в местах общего пользования находиться!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
у некоторых в частных домах и унитазов нет и ничего, счастливы себе. Не в унитазах знаете ли счастье. Им может соседи семью заменяют
Эйве
я жила в аварийном бараке без удобств 25 лет назад. 2 года жила
Лагуна
Утибоземой)))) я первую поездку в Москву к родителям в 1985 году вспомнила...впервые тогда увидела коммунальные квартиры.И было там , на мой взгляд, вполне чисто и весело...по крайней мере детям)
Лагерта Лодброк
Однажды 100 лет назад я взбрыкнула и ушла из квартиры мужа в ночь... К подруге в комнату в общежитии. Это был ад. 4 комнаты малосемейки, общий санузел и душ стоячий. В соседях жила приехавшая их деревни хабалка-продавщица ларька, которая решила, что чтобы стать горожанкой, нужно ярко краситься, завести вонючую злобную недособачку и везде носить спортивный костюм. Её бесило все, её бесили мы - молодые и красивые работающие хохотушки. Она в первый же день позвонила хозяйке комнаты, чтобы нажаловатсья "говорили что живет одна девочка,а вселились 2!". Хозяйкой оказалась сестра моего мужа, которая отматерила эту хабалку и сказала, что не обязана отчитываться, кто и сколько там живет, в договоре количество человек не указано, и что мы ведем себя тихо и порядочно. Меня не пускали в душ и туалет, требовали справку из вендиспансера. На кухне всю посуду выбросили в помойное ведро. Выживали как могли...Я съехала через неделю, подруга через месяц.
Потом сестра мужа завела жильца, здоровенного дядьку сантехника. Он чпокал ту соседку и она подобрела)))))
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Однажды 100 лет назад я взбрыкнула и ушла из квартиры мужа в ночь... К подруге в комнату в общежитии. Это был ад. 4 комнаты малосемейки, общий санузел и душ стоячий. В соседях жила приехавшая их деревни хабалка-продавщица ларька, которая решила, что чтобы стать горожанкой, нужно ярко краситься, завести вонючую злобную недособачку и везде носить спортивный костюм. Её бесило все, её бесили мы - молодые и красивые работающие хохотушки. Она в первый же день позвонила хозяйке комнаты, чтобы нажаловатсья "говорили что живет одна девочка,а вселились 2!". Хозяйкой оказалась сестра моего мужа, которая отматерила эту хабалку и сказала, что не обязана отчитываться, кто и сколько там живет, в договоре количество человек не указано, и что мы ведем себя тихо и порядочно. Меня не пускали в душ и туалет, требовали справку из вендиспансера. На кухне всю посуду выбросили в помойное ведро. Выживали как могли...Я съехала через неделю, подруга через месяц.
Потом сестра мужа завела жильца, здоровенного дядьку сантехника. Он чпокал ту соседку и она подобрела)))))
СсылкаПожаловаться
Кино можно снять. "Несколько дней в коммуналке. Уроки жизни";)))
СветланаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться

Ирина Ивановна
Хах)смешно выдумки читать...уж хоть чтоб интересное то придумали..
Р
я когда коммуналку вижу - любую, всегда волосы на голове шевелятся. Пыталась как-то купить себе, объездила весь город. Ни одной приличной не нашла - ни в центре ни на окраине. Душевые - просто черная дыра, что по стенам, что пол-потолок. в кухнях кроссовки на плите сушат, посуда грязная стоит не знаю сколько по времени. И интересно,что продавцы комнат показывают какая их комната красивая, все под ключ типа, а в остальных помещениях такой ужас, что никакая красивая комната этого покрыть не может.
Задаюсь всегда такими вопросами - были же когда-то эти помещения новыми красивыми, как же надо было все так уделать?
Ирина ИвановнаВ ответ на Р
Р
я когда коммуналку вижу - любую, всегда волосы на голове шевелятся. Пыталась как-то купить себе, объездила весь город. Ни одной приличной не нашла - ни в центре ни на окраине. Душевые - просто черная дыра, что по стенам, что пол-потолок. в кухнях кроссовки на плите сушат, посуда грязная стоит не знаю сколько по времени. И интересно,что продавцы комнат показывают какая их комната красивая, все под ключ типа, а в остальных помещениях такой ужас, что никакая красивая комната этого покрыть не может.
Задаюсь всегда такими вопросами - были же когда-то эти помещения новыми красивыми, как же надо было все так уделать?
СсылкаПожаловаться
Мало смотрели,значит.Есть вполне приличные коммуналки.В Питере,Адмиралт.район.
anele1901
Только в кино в коммуналках живут добрые и сердечные люди, сообща делают ремонт и по очереди убирают квартиру. А на деле.....
РВ ответ на anele1901
anele1901
Только в кино в коммуналках живут добрые и сердечные люди, сообща делают ремонт и по очереди убирают квартиру. А на деле.....
СсылкаПожаловаться

- да
Ирина Ивановна
А на деле,обычно делают ремонт те,кому больше надо и убирают тоже.Бывает и вместе.Смотря,какие люди.Можно подумать,в отдельных квартирах сплошь чистота ,живут милые люди и ни разу не скандалят,не пьют)))
Р
Именно соседи - самый большой показатель при покупке. И главное- нельзя предугадать кто это будет. Даже если обойдешь всех и познакомишься, завтра могут продать другим. Именно это и остановило от покупки комнаты, как бы не нуждалась в жилье.

Где бабуля сумасшедшая, разведет котят - потом запах не выведешь ничем, в том числе у своих вещей, про алкашей и быд ло - вообще молчу. Обидно то, что даже если человек и не такой, то попадает все равно в такие места жительства, т.к. одна причина жить там у всех - деньги, которых не хватает на приличное. У меня так родственница живет. Правда не в коммуналке, а малосемейке. Дом построен по соц.программе - расселили там детдо мовских выпускников... Вот и делится дом пополам, то из лифта просто небогатые, но приличные люди выходят, то быд ло (заслужили такое звание своим поведением). Бедные люди. Причем это быд ло уже через пару лет поснимало двери в подъезде, повыбивало окна, мусор стабильно в пакетах стоит по всему подъезду. Короче, мрак. Так что присутствие такого контингента покрывает все.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем