Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ситуация неприятно тем, что вам здесь лучше ничего не предпринимать. А это болезненно.
ха, у меня по молодости была такая история. встретились с парнем пару раз, без интима, всё было хорошо. а потом он женился на другой. а весь прикол состоял в том, что он просто был в тот момент с невестой в ссоре, что ли, или в раздумьях на ее счет. и процессе ссоры или раздумий он знакомился и присматривался к другим. а потом просто надумал жениться на ней и все остальные пошли лесом. и никому они ничего не объясняют, просто пропадают и всё.
так бывает в инете
так бывает в инете
..
..о-оуу..
Он удалил её из "друзей".Это говорит о том-что он её уже не видит как друга,он представляет её как принцессу,свою будующую супругу,свою половинку до конца своих дней,мать его детей семеро по лавкам,но ни как не "подружку ",с которой ничего нильзя,кроме как пива попить в уютной компании))) И он исчёз? Да что ему остаётся делать,если он умчался на охоту на Мамонта,или банк грабит в данный момент,что бы обеспечить свою будущую супругу мясом и безпроблемным существованием,но а поскольку эти действия сопровождаются риском для его жизни-он и не стал раньше времени ставить в известность свою принцессу,что бы она зря не волновалась.(чем она не довольна опять?)А вот как он грабанёт банк или маманта грохнет-то явится перед ней на белом коне,и она забудет про форум,броситься к нему в обьятья,и будут они жить поживать,долго и счастливо,и умрут в одинь день,взявшись за руки..
Он удалил её из "друзей".Это говорит о том-что он её уже не видит как друга,он представляет её как принцессу,свою будующую супругу,свою половинку до конца своих дней,мать его детей семеро по лавкам,но ни как не "подружку ",с которой ничего нильзя,кроме как пива попить в уютной компании))) И он исчёз? Да что ему остаётся делать,если он умчался на охоту на Мамонта,или банк грабит в данный момент,что бы обеспечить свою будущую супругу мясом и безпроблемным существованием,но а поскольку эти действия сопровождаются риском для его жизни-он и не стал раньше времени ставить в известность свою принцессу,что бы она зря не волновалась.(чем она не довольна опять?)А вот как он грабанёт банк или маманта грохнет-то явится перед ней на белом коне,и она забудет про форум,броситься к нему в обьятья,и будут они жить поживать,долго и счастливо,и умрут в одинь день,взявшись за руки..
.не дала-вот и решил,что овчинка выделки не стоит,пересчита
.не дала-вот и решил,что овчинка выделки не стоит,пересчита
- да, ты меня БЕСИШЬ!!!!
- а ничего, что мы женаты????
Мне было 18 мч. С которым я встречалась, но не захотела спать, бросил наговорив гадостей. Я плакалав сквере, полошел посторонний человек стал говорить что никто не стоии моих слез и что принц рядом , оглянись..
Я и сказала ,что рядом только ты.
Он замялся, потом сказал, давай адрес завтра приду сватать. Мы вместе в любви и согласии 25 лет.
Но самокопание то тут причем.
Мне было 18 мч. С которым я встречалась, но не захотела спать, бросил наговорив гадостей. Я плакалав сквере, полошел посторонний человек стал говорить что никто не стоии моих слез и что принц рядом , оглянись..
Я и сказала ,что рядом только ты.
Он замялся, потом сказал, давай адрес завтра приду сватать. Мы вместе в любви и согласии 25 лет.
Но самокопание то тут причем.
Хорошая история.