Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поддержу вас на 100%
Женщины, неужели вам нравятся такие вот татуированные?!?? Неужели это красиво? Фи-фи-фи...,
Да, мне нравится конкретно Егор Крид с той фотографии. Симпатичный молодой парень. Успешный и перспективный. Мое в сыновья не годится, но все равно для меня молод слишком, поэтому как кандидата не воспринимаю. Но это не значит что он урод. И дело не в татуировках.
С тимати та же ситуация. Человек - бизнесмен. Все эти татуировки не просто бзик, а в том числе и сценический образ. Никакого отношения к его мужественности не имеют. С женщинами там проблем вообще нет.
Если ты не понимаешь этого и задаёшь глупые вопросы прикрепляя фотографии этих конкретных людей, то можно только улыбнуться)))) самые вумные конечно отписались что им не нравятся эти парни. Конечно не нравятся))) и Моника белуччи жирная)))
У мужа моего с ориентацией все в порядке(в смысле гетеро не терпимый к геям)))) Но знаю, что ему глаз радуют спортивные мужики, суровые такие, здоровенные, ну как нравятся, просто слышу от нег ту редкую фразу- Вот это мужик! Красавец. К татуировкам терпим кстати.
Мне немного другие нравятся))