Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие планы на грядущий год?

Делитесь!!
Вот мои:
1) хочу специальность вторую получить 
2) слетать в отпуск на три недели на Хайнань
3)завести собаку
Поделитесь вашими! Я у вас идеи возьму

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Kross De Lena*
Не скажу
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Пару минут
Комментарий удален.Почему?
Так я не о сокровенных!!Конечно самое-самое нужно оставить себе
Оленька +++++
Только ремонт(((
Жепа
Глаза
Зубы
Худеть
АнонимВ ответ на Оленька +++++
Оленька +++++
Только ремонт(((
Жепа
Глаза
Зубы
Худеть
СсылкаПожаловаться

худеть это да...я это планирую уже не первый месяц..
Оленька +++++В ответ на Аноним
Аноним

худеть это да...я это планирую уже не первый месяц..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже что то в последнее время полюбила кулинарить.
Старость
Товарищ ДынинВ ответ на Оленька +++++
Оленька +++++
Я тоже что то в последнее время полюбила кулинарить.
Старость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кулинарить чтобы худеть? :)
это вряд ли...
Татьяна Безрукова
Рассказать о планах-насмешить Бога.
Татьяна Безрукова
Рассказать о планах-насмешить Бога.
СсылкаПожаловаться
Чем чертик не шутит, над тем господь не смеется...
Солнечный слон
а что за специальность за год? маникюрша?
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
бивни хочешь подточить?
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Нет.Я логопед.Хочу дополнительно 6-ти месячные курсы пройти,по начальному воспитанию.Работаю в частном детском центре.платят неплохо.но лишние "корочки" никогда не бывают лишними
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.Я логопед.Хочу дополнительно 6-ти месячные курсы пройти,по начальному воспитанию.Работаю в частном детском центре.платят неплохо.но лишние "корочки" никогда не бывают лишними
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ааа. Ну так то да, правильно) удачи и сбытия мечт))
Вера
Что планируете делать три недели на Хайнань? С тоски помрете
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Что планируете делать три недели на Хайнань? С тоски помрете
СсылкаПожаловаться
Да???
А мне тут рассказали что хорошо там..Обманули дьяволы!Я с дитем собираюсь туда..Что,совсем скучно??Нам бы море.песок..В этом году не получилось.
Аноним
Да???
А мне тут рассказали что хорошо там..Обманули дьяволы!Я с дитем собираюсь туда..Что,совсем скучно??Нам бы море.песок..В этом году не получилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не меньше месяца. Просто они вам завидуют. Большинство вообще нигде не отдыхают, а если отдыхают, максимум 2 недели, а чаще всего лишь неделя.
АнонимВ ответ на Оленька +++++
Оленька +++++
Не меньше месяца. Просто они вам завидуют. Большинство вообще нигде не отдыхают, а если отдыхают, максимум 2 недели, а чаще всего лишь неделя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот я твердо решила ехать!Курс менять не буду
Аноним
Ну вот я твердо решила ехать!Курс менять не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни в коем случае. Жизнь слишком коротка.
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
Да???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Море и песка там хватает) Но! Самое главное в какую бухту собираетесь заселяться. Dadunhai -это что -то похожее на экзотический Сочи годов 90-х. Все на русском,китайцы говорят на русском, на пляжах чифани с блинами и пельменями,сам пляж грязный и никакой.
ВераВ ответ на Вера
Вера
Море и песка там хватает) Но! Самое главное в какую бухту собираетесь заселяться. Dadunhai -это что -то похожее на экзотический Сочи годов 90-х. Все на русском,китайцы говорят на русском, на пляжах чифани с блинами и пельменями,сам пляж грязный и никакой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Саньябэй хороший пляж,но море мутное, Непрозрачное.
ВераВ ответ на Вера
Вера
В Саньябэй хороший пляж,но море мутное, Непрозрачное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Развлечений как таковых нет, анимация при отелях не практикуется. Из интересного только если остров обезьян посмотреть,да по самому острову покататься. Ну и смотря какого возраста у вас ребенок,тк европейской пищи вы почти не найдете, и отели все ориентированы на китайцев.
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
Да???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там хорошо и очень даже здорово,но надо понимать,что во-первых это Китай и Китай южный, специфический и не ждать от них европейского сервиса. Ну и развлекать самим себя
warlord
Я из хотелок!)))
Хочу, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и сбросил бы мне готовый новый большой отремонтированный приют для зверья... а старый чудесным образом бы отремонтировался в новый!)))
На крайняк, пусть бы Прохоров сошел с ума на пятнадцать минут (чтобы осталось время на оперативно смыться), и подарил часы за триста тысяч не наших рублей не волооким куршевельским красавицам, а мИне, старухе Изергиль. Я бы эти часы продала с дисконтом и далее по тексту выше!)))))
Как же страшно начинать реальный ремонт!
АнонимВ ответ на warlord
warlord
Я из хотелок!)))
Хочу, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и сбросил бы мне готовый новый большой отремонтированный приют для зверья... а старый чудесным образом бы отремонтировался в новый!)))
На крайняк, пусть бы Прохоров сошел с ума на пятнадцать минут (чтобы осталось время на оперативно смыться), и подарил часы за триста тысяч не наших рублей не волооким куршевельским красавицам, а мИне, старухе Изергиль. Я бы эти часы продала с дисконтом и далее по тексту выше!)))))
Как же страшно начинать реальный ремонт!
СсылкаПожаловаться
А зверье какое?
warlordВ ответ на Аноним
Аноним
А зверье какое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из привычного - собачье, из непривычного - птицы. Из одиночного, последнего гумуса, выхаживала и выкармливала лису с лисятами.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем