Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жепа
Глаза
Зубы
Худеть
Жепа
Глаза
Зубы
Худеть
худеть это да...я это планирую уже не первый месяц..
худеть это да...я это планирую уже не первый месяц..
Старость
Старость
это вряд ли...
А мне тут рассказали что хорошо там..Обманули дьяволы!Я с дитем собираюсь туда..Что,совсем скучно??Нам бы море.песок..В этом году не получилось.
А мне тут рассказали что хорошо там..Обманули дьяволы!Я с дитем собираюсь туда..Что,совсем скучно??Нам бы море.песок..В этом году не получилось.
Хочу, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и сбросил бы мне готовый новый большой отремонтированный приют для зверья... а старый чудесным образом бы отремонтировался в новый!)))
На крайняк, пусть бы Прохоров сошел с ума на пятнадцать минут (чтобы осталось время на оперативно смыться), и подарил часы за триста тысяч не наших рублей не волооким куршевельским красавицам, а мИне, старухе Изергиль. Я бы эти часы продала с дисконтом и далее по тексту выше!)))))
Как же страшно начинать реальный ремонт!
Хочу, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и сбросил бы мне готовый новый большой отремонтированный приют для зверья... а старый чудесным образом бы отремонтировался в новый!)))
На крайняк, пусть бы Прохоров сошел с ума на пятнадцать минут (чтобы осталось время на оперативно смыться), и подарил часы за триста тысяч не наших рублей не волооким куршевельским красавицам, а мИне, старухе Изергиль. Я бы эти часы продала с дисконтом и далее по тексту выше!)))))
Как же страшно начинать реальный ремонт!