Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие плюсы того, что я поступила в институт на 2 года позже остальных? (в 20 лет)

Этот факт (что я поступила на 2 года позже остальных) расстраивает и не дает мне спокойно спать и жить((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Захария
А какие минусы то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А какие минусы то?
СсылкаПожаловаться
потеря двух лет жизни.
я окончу в 24, а другие в 22 года.
Галина)))
Я поступила в шестнадцать,закончила в 21 и поняла,что никаких плюсов мне это не дало.Ума и практичности было бы больше после окончания,лучше бы смогла устроиться.
Seva
Окончи в 21... кто мешает ??...
Захария
Так вы 2 года чем то занимались? Книжки читали,гуляли или что? Вы их не потеряли.вы на что то потратили..на что?
Она Ним
окончи сначала, может ты ещё пять вузов сменишь)))
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
потеря двух лет жизни.
я окончу в 24, а другие в 22 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поступайте в аспирантуру, тогда есть возможность защитить диссертацию раньше многих.
Аноним
на любовь( глупая(
Крокодил Хуфу
Поступайте в аспирантуру, тогда есть возможность защитить диссертацию раньше многих.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, я теперь именно эту специальность хочу как финансовую подушку безопасности. а на что-то другое может быть, но уже потОм.
Как вы меня Достали
Я на 3 года позже в универ поступила. Зато учеба мне давалась намного легче. Была круглой отличницей. Жаль, не доучилась)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
нет, я теперь именно эту специальность хочу как финансовую подушку безопасности. а на что-то другое может быть, но уже потОм.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отличные 2 года..а некоторые их потом потратят на любовь..а у кого то её вообще не случится...вы наперегонки с кем то живёте? И именно с однокурсниками? Результат "гонки" ,которая называется жизнь,все таки не на старте виден,а ближе к финишу...
Нетью
Ну, усе, на 250 р меньше остальных бушь пенсию получать, вот так вот! Так что все, испортила себе жизнь, кусай локти теперь
Ольга М
а что вы эти два года делали?
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
а что вы эти два года делали?
СсылкаПожаловаться
любовь( глупая(
Ольга М
Ну два года все же длилась, может не такая уж и глупая)
Хотя не понимаю, почему нельзя было совмещать..
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
любовь( глупая(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вообще думаю вы не о двух годах жалеете.
Помните, в "Дневном дозоре":
-О чем жалеют женщины?
-О любви..)
Она Ним
Я в 27 поступила. Ну то есть сначала я поступила в 16, потом в 18 в тот же вуз, а уж потом в 27 в совсем другой. Ни о чём не жалею, всем довольна.
АнонимВ ответ на Она Ним
Она Ним
Я в 27 поступила. Ну то есть сначала я поступила в 16, потом в 18 в тот же вуз, а уж потом в 27 в совсем другой. Ни о чём не жалею, всем довольна.
СсылкаПожаловаться
а вы первый вуз окончили? у вас два ВО?
Она НимВ ответ на Аноним
Аноним
а вы первый вуз окончили? у вас два ВО?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, я сначала проучилась полгода на дневном, потом снова поступала и проучилась два года на заочном. Сдала все экзамены за 2 курс и бросила)) это был горный.
А выучилась в итоге на искусствоведа.
actu
Вот нашли из-за чего переживать. Люди в более благородном возрасте поступают и не переживают.
Маргарита Добрускина
вы в 25 лет закончите, значит надо жениха в институте искать и замуж выходить . а то мужчины считают( не все , но многие ) ,что 25-летняя девушка уже "засиделась в девках " я то так не считаю , но замуж то вам за мужчину выходить .....
Маргарита Добрускина
вы в 25 лет закончите, значит надо жениха в институте искать и замуж выходить . а то мужчины считают( не все , но многие ) ,что 25-летняя девушка уже "засиделась в девках " я то так не считаю , но замуж то вам за мужчину выходить .....
СсылкаПожаловаться
откуда вы? с такими замшелыми понятиями
Маргарита Добрускина
я не с такими , но мужчины с такими ...
Маргарита ДобрускинаВ ответ на .
.
откуда вы? с такими замшелыми понятиями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы здесь темы то читаете от мужчин по поводу возраста девушек незамужних ? только не надо говорить ,что здесь какие- то не такие
мужчины , такие же как и в жизни ....
Маргарита Добрускина
вы здесь темы то читаете от мужчин по поводу возраста девушек незамужних ? только не надо говорить ,что здесь какие- то не такие
мужчины , такие же как и в жизни ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сочувствую вашим мужчинам
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем