Встретились тут с одной мамашей из нашего класса. Дочка наша только первый закончила. А в классе у нас есть такой маленький слизик, который кидается пеналами, учебниками. Он гиперактивный и слабовменяемый ребёнок. Мамаша его вся такая активная на собраниях: " А как по-английскому нет учителя, а как же Вы говорили, что повторим, а как же 3 часа продержать блины в классе, которые из дома принесём, а как же я нашла эту же экскурсию, но на 200 рублей дешевле, а как же тетрадь дома потерялась, если он говорит, что её не забирал.. и т.д." Учительница наша написала в дневник в мае, который наши дети ведут по-старинке, что я считаю, и правильно делают, что дочка "Издевалась над ....этим мальчиком...." . Спросила у дочи, она сказала, что смеялись над растёгнутой ширинкой, над пеналом, и что вёл себя как букашка-дЕр@ашка)). А дома у нас в соседних дворах. И тут встретились в магазине - она на нас "так глянула", как будто совсем с приветом. А сама как веретено по прилавкам крутилась. А ещё и детей с отклонениями в развитие хотят с нормальными детками в один класс сажать. Родителей бы сперва проверяли!! А дети - это зеркало родителей.
смешались кони, люди и блины
)))))) кони, люди и блины)))))