Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие специи вы предпочитаете?

Ведь без них пища скучна и пресна, как и речь без острого словца
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Яночка ☆
Пурген
****В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Пурген
СсылкаПожаловаться
Яна Яна..)
Яночка ☆В ответ на ****
****
Яна Яна..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужу нравится
Добавки просит каждый раз
НикВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Мужу нравится
Добавки просит каждый раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смской с туалета)))
ДругВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Пурген
СсылкаПожаловаться
она потому так и пишет,что обожралась его
Всеволод АлексеевВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Пурген
СсылкаПожаловаться
Пурген? Вместо смазки?)
Larry Stylinson
Всякие, кроме очень острого перца и лимонграсса))
Blonde
Базилик люблю, свежую зелень.
Helena
Я люблю сочетание специй. Смешиваю по запаху.
VP VP
Для разных блюд, разные специи. У меня их полный шкаф!)
E_Sh
Шамбала, куркума, белый перец, кориандр, тмин, бадьян, мускатный орех, зира - вот любимые)
Елена Манго
Применяю смесь итальянских трав(что там, не в курсе), базилик, зиру, петрушку, укроп, кориандр, перец разный, лавровый лист, куркуму, чеснок, паприку, смесь хмели-сунели.
MS
Соль, перец, карри, петрушка, базилик, укроп, сушеный лук, чеснок-самые распространенные
ТрямТрям
для каждого вида мяса используются разные блюда))))) смотря что чаще готовите))))
Natalia
Обожам-с! Всякие и разные. И смеси, и не смеси. Где бываю - отовсюду пру половину чемодана.
Солнечный слон
я люблю использовать специи... для разных продуктов разные
Наталья Леонова
Чеснок, карри, тандури.
Татьяна К
имбирь и чеснок
Жужа
Смеси итальянский и провансаль, перец черный молотый и базилик. И наши укропчики-петрушки тоже люблю.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Смеси итальянский и провансаль, перец черный молотый и базилик. И наши укропчики-петрушки тоже люблю.
СсылкаПожаловаться
Тоже классическими пользуюсь и зеленью) Индийиские не пробовали?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже классическими пользуюсь и зеленью) Индийиские не пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карри нравится.
Валерьянка Мурзилкина
нитрат калия, сера, древесный уголь.
Валерьянка Мурзилкина
нитрат калия, сера, древесный уголь.
СсылкаПожаловаться
вкусы бывают разные
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
вкусы бывают разные
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Всеволод Алексеев
Дробленая смесь перцев. Орегано. Гранулированный чеснок. Куркума. В последнее время очень полюбил сумах.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем