Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие трусики качественные и красивые?

Где купить качественные трусы? Вон в теме ниже трусы легко рвутся от секса, да и растягиваются, и линяют быстро. Я серьезно. Навеяло мысли о качественных трусах. Где и что купить? И по чем в рублях?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Mюмз7 !!!
сама уже все магазины прошарила , или очень дорого или плохое качество (( до тысячи рэ один хлам, после нескольких стирок в утиль ( я про хлопок) синтетика есть приличная до 1500р
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
сама уже все магазины прошарила , или очень дорого или плохое качество (( до тысячи рэ один хлам, после нескольких стирок в утиль ( я про хлопок) синтетика есть приличная до 1500р
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же. По 300 рублей украинские трусы с виду красивые и хлопок, а одноразовые, как колготки
Валерьянка Мурзилкина
Ты в них 5-летку собираешься ходить?
Ася Крысина
панталоны купите..а че..можно с гордым видом носить и пусть только скажут что это не бриджи
Mюмз7 !!!В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
панталоны купите..а че..можно с гордым видом носить и пусть только скажут что это не бриджи
СсылкаПожаловаться
так дорого очень, от 1500рэ в Милавице простые панталоны, не каждая бабуля себе позволить может ))
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
так дорого очень, от 1500рэ в Милавице простые панталоны, не каждая бабуля себе позволить может ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Панталоны нынче предмет роскоши. Особенно шерстяные
Ася КрысинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
.шерстяные?летом?не ну если вы в тундре оленевода своего спросите в каких вы ему там нравитесь
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, моя мама откровенно хвастается перед бабульками во дворе, что внук купил дорогие труселя и липчеги , халаты и ночнушки ))) ещё бы внук был поумней и не пугал бабулю ценами, цены бы ему не было (((
Ася КрысинаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..ой мюмзяяя..не мелочись
Mюмз7 !!!В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
..ой мюмзяяя..не мелочись
СсылкаПожаловаться
История переписки3
денег нет! ))) но я держусь и маме всё самое лучшее покупаю, а вот сама ... пока красные труселя опять на люстру не закинула, так бы и ходила в хз чём )) вчера шкаф мыла, вещи проветривала, перебирала, опять скрипя сердце старьё в помойку отнесла (мама ещё не знает), новые где купить, пока не знаю...завтра будет выходной, надо рвануть по магазинам, а то в тырнете купила , два раза промахнулась с размером и видом, один раз купила то, что надо, но сколько их можно носить, пора уже новые искать )) вот почему мужикам нет проблем с труселями? сын заехал в Хендерсон, купил на распродаже и носит год, плотные, хлопковые боксеры, стирки не боятся, полгода- год можно носить, а у меня все труселя через пару месяцев выкидывать надо (( причём, синтетика красивая есть , но носить их не хочу, хочу натуральный хлопок только
ЕфросиньяВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
денег нет! ))) но я держусь и маме всё самое лучшее покупаю, а вот сама ... пока красные труселя опять на люстру не закинула, так бы и ходила в хз чём )) вчера шкаф мыла, вещи проветривала, перебирала, опять скрипя сердце старьё в помойку отнесла (мама ещё не знает), новые где купить, пока не знаю...завтра будет выходной, надо рвануть по магазинам, а то в тырнете купила , два раза промахнулась с размером и видом, один раз купила то, что надо, но сколько их можно носить, пора уже новые искать )) вот почему мужикам нет проблем с труселями? сын заехал в Хендерсон, купил на распродаже и носит год, плотные, хлопковые боксеры, стирки не боятся, полгода- год можно носить, а у меня все труселя через пару месяцев выкидывать надо (( причём, синтетика красивая есть , но носить их не хочу, хочу натуральный хлопок только
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только увидела набор 5 шт 1500 - хлопок - квелли
Mюмз7 !!!В ответ на Ефросинья
Ефросинья
только увидела набор 5 шт 1500 - хлопок - квелли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так как они в реале будут, я уже наелась интернетом, пять липчегов коту под хвост, про труселя и не говорю ((( на картинке одно, в реале другое (
Mюмз7 !!!
так как они в реале будут, я уже наелась интернетом, пять липчегов коту под хвост, про труселя и не говорю ((( на картинке одно, в реале другое (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там покупала 10 тому назад за 800 руб\10 шт - типа классика (пониже) тонкий хлопок неубиваемый и резинку можно было поменять если вытягивалась от стирки
. В окее купила белые за 80 руб.
х\б.
Ефросинья
Там покупала 10 тому назад за 800 руб\10 шт - типа классика (пониже) тонкий хлопок неубиваемый и резинку можно было поменять если вытягивалась от стирки
. В окее купила белые за 80 руб.
х\б.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кстати, самые удачные труселя купила за 99 рублей в Ленте, но больше таких нет, а я одну пару взяла ))
Mюмз7 !!!
кстати, самые удачные труселя купила за 99 рублей в Ленте, но больше таких нет, а я одну пару взяла ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
еще можно посмотреть в бонприкс наборы. Я удачно покупала московские черемушка х\б. Я тоже смотрю в сетевых магазинах. Там иногда удачнее покупки бывают.
Ефросинья
еще можно посмотреть в бонприкс наборы. Я удачно покупала московские черемушка х\б. Я тоже смотрю в сетевых магазинах. Там иногда удачнее покупки бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
примерить нельзя, вот в чём проблема (( иногда прекрасные трусы покупаешь, а в задницу врезаются или очень тонкая узкая ластовица или низкая /высокая посадка, вечно в пролёте (
Mюмз7 !!!
примерить нельзя, вот в чём проблема (( иногда прекрасные трусы покупаешь, а в задницу врезаются или очень тонкая узкая ластовица или низкая /высокая посадка, вечно в пролёте (
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я беру и примеряю на свои
. Вот такие приблизительно только белые были. в бонприксе нашла. Прочитайте отзывы.
Ефросинья
Я беру и примеряю на свои
. Вот такие приблизительно только белые были. в бонприксе нашла. Прочитайте отзывы.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
спасибо!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ольга КовалеваВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Эх, мюмза... А когда-то Вы имели претензии на высококультурность, знания искусства и популяризацию своих знаний на форуме... (уточняю: претензии на соответствие). А сейчас скатились до выбора трусов совместно с форумчанами. Это бумеранг, иначе не назовёшь. Так жаль Вас...
Ольга Ковалева
Эх, мюмза... А когда-то Вы имели претензии на высококультурность, знания искусства и популяризацию своих знаний на форуме... (уточняю: претензии на соответствие). А сейчас скатились до выбора трусов совместно с форумчанами. Это бумеранг, иначе не назовёшь. Так жаль Вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Mюмз7 !!!
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Конечно, красу ногтей и трусов никто не отменял, но походу больше у Вас ничего и не осталось с тех пор, как Вы всеми силами способствовали исчезновению Н... с форума, лишив своими непродуманными действиями форумчан радости-прикольности, а руководство Леди.мэйл заработка на небывалом количестве откликов. Вы даже не поняли, что всё хорошее в вирте для Вас тогда уже и закончилось...
Ольга Ковалева
Конечно, красу ногтей и трусов никто не отменял, но походу больше у Вас ничего и не осталось с тех пор, как Вы всеми силами способствовали исчезновению Н... с форума, лишив своими непродуманными действиями форумчан радости-прикольности, а руководство Леди.мэйл заработка на небывалом количестве откликов. Вы даже не поняли, что всё хорошее в вирте для Вас тогда уже и закончилось...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да лишь бы без трусов не остаться в наше-то время ))) а исчезновению кого именно я поспособствовала ? ))) Н -это Наглюша что ли? ))) Кто этот великий Н , что веселил весь форум?
Mюмз7 !!!
Да лишь бы без трусов не остаться в наше-то время ))) а исчезновению кого именно я поспособствовала ? ))) Н -это Наглюша что ли? ))) Кто этот великий Н , что веселил весь форум?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ах,ценю, что сохраняете хорошее лицо при плохой игре... А впрочем ничего я не ценю, на ваше лицо мне по... и на другие части тела тоже по... То время, когда вы с флагом чёт тут убивались, уже давно прошло и на Вас уже давно никто не злится и даже забыли было о Вашем существовании, а тут вдруг Вы вылепились с трусами... Прям позабавили всю нашу огромную тусовку
Ольга Ковалева
Ах,ценю, что сохраняете хорошее лицо при плохой игре... А впрочем ничего я не ценю, на ваше лицо мне по... и на другие части тела тоже по... То время, когда вы с флагом чёт тут убивались, уже давно прошло и на Вас уже давно никто не злится и даже забыли было о Вашем существовании, а тут вдруг Вы вылепились с трусами... Прям позабавили всю нашу огромную тусовку
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я вижу как вам по ...)) слишком много слов ) А ваша огромная тусовка состоит из вас лично или ещё некто таинственный Н в ней присутствует ? )) Отчего же не желает позабавить форум своим интеллектом и юмором? Надеюсь, Н -это не вы ? )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем