Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие у вас пищевые извращения?

Я люблю всё кушать с уксусом ;)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Светлана)))
Ну готовься к гастриту
Sapfira
Обожаю сырую или на пару брокколи
И сыр с медом
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
Обожаю сырую или на пару брокколи
И сыр с медом
СсылкаПожаловаться
Разве это извращения? Это же вкусняшка.
А я вот куриные желудки ем недоваренные :)
ЛисичкинВ ответ на Аноним
Аноним
Разве это извращения? Это же вкусняшка.
А я вот куриные желудки ем недоваренные :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я их пару раз сырыми ел обваляв в соли)))
Комментарий удален.Почему?
ЛисичкинВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
организм потребовал)))
Комментарий удален.Почему?
ЛисичкинВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
ну да, мозг шепнул)))
Комментарий удален.Почему?
ЛисичкинВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
сегодня сначала слопал активию, потом резко на чипсы понесло.
БабочкаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
организм потребовал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы были беременный?
ЛисичкинВ ответ на Бабочка
Бабочка
вы были беременный?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, я не могу же)))
Лисичкин
Я сначала гарнир ем, потом основное блюдо, не знаю, извращение это или нет.
александра
Пару лет назад извращалась перцем чили и обычным черным, потом долго любила карри. Сыпала и в первое и во второе блюдо. Жуть как любила.
Мона Лиза
И я люблю с уксусом
Вынос мозгаВ ответ на Мона Лиза
Мона Лиза
И я люблю с уксусом
СсылкаПожаловаться
Я тоже! Почти везде его фигачу,можно яблочный,можно обычный.
Прекрасное далеко
Эспрессо со сливками пью перед первым блюдом, а не после трапезы, люблю сочетание четырёх вкусов одновременно, иногда на копченую колбаску как покладешь клубничку из варенья ням ням
Прекрасное далеко
Эспрессо со сливками пью перед первым блюдом, а не после трапезы, люблю сочетание четырёх вкусов одновременно, иногда на копченую колбаску как покладешь клубничку из варенья ням ням
СсылкаПожаловаться
Вот это жесттяяякк
Прекрасное далеко
Эспрессо со сливками пью перед первым блюдом, а не после трапезы, люблю сочетание четырёх вкусов одновременно, иногда на копченую колбаску как покладешь клубничку из варенья ням ням
СсылкаПожаловаться
Вспоминаю студенческую работу на картошке: в сельском магазине только селедка и повидло в банках. Так и ели - селедку с повидлом. И ведь никого даже не пронесло, видимо натуральное, да на свежем воздухе!
Комментарий удален.Почему?
Julia LeoВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Не было хлеба тогда в селах, они ведь сами пекли, а мы подъедали все до чиста во время обеда!
Насчет картошки не помню почему ее не было. Кажется потому, что собирали мы морковку и капусту. Причем не разрешалось что-то тащить с поля домой.
Прекрасное далеко
Эспрессо со сливками пью перед первым блюдом, а не после трапезы, люблю сочетание четырёх вкусов одновременно, иногда на копченую колбаску как покладешь клубничку из варенья ням ням
СсылкаПожаловаться

Да, деликатес.
НаталиЯ✔
а я когда первое ем, то сначала бульён потом гущу...это с детства..
АнонимВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
а я когда первое ем, то сначала бульён потом гущу...это с детства..
СсылкаПожаловаться
А у меня муж наоборот. Сначала гущу, а потом водичку хлебает. Так бесит ;))
ЖужаВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
а я когда первое ем, то сначала бульён потом гущу...это с детства..
СсылкаПожаловаться
Я также делала, а если мама не видит, то гуща тихо шла в ведро.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем