давайте я сразу оговорю, что понятие дорогие рассчитано на средний скажем по России доход относительно зп 20-40 тыс в мес. а то поналетят щас олигарши..
просьба вам не беспокоиться и обсудить другую тему вашего уровня и достатка.. эта тема для среднего дохода скажем так
так вот регулярно смотрю, что люди с незаоблачно большими доходами делают очень дорогие покупки.. типа я не знаю айфона последнего. мне так интересно - зачем? или вон с утра тема была про удочку за 50 тыс.или там если тема про обувь, то экко обязательно.. ну блин дороговатая там обувь. может конечно и хорошая, купить желания не было, но как бы всю семью обуть неужели без экко нельзя?
а когда берут кредиты на это... в обувном магазине висят объявления о рассрочке.. фигня какая то..
я к чему говорю.. у меня вот вообще нет желания покупать какие то модные топовые вещи. мне даже кажется как то глупо покупать айфон, если телефон за 10 т вообще ничем не хуже..
единственное за что я готова платить, это за лучшую медицину. тут без вопросов.
а вот насчет норковых шуб в маршрутках.. удочках за 50 тыс.. хочу посплетничать)
зачем это людям при небольших доходах?
даже на территории бывшего соцлагеря)
это умудриться нужно купить это старперское экко за такие деньги. может еще тамарисы и прочие габоры нравятся?)
это умудриться нужно купить это старперское экко за такие деньги. может еще тамарисы и прочие габоры нравятся?)
сначала купите себе нормальную обувь или хотя бы почитайте, что такое нормальная))
и в России экко не знаю кто носит - мама моего бывшего на пенсии))
Я ношу.
У меня пар 30 и у мужа еще. И маму подсадила.
Прекрасная обувь. Все проблемы с ногами кончились, мозоли, вросшие ногти, натоптыши итд.
Есть других марок– редко надеваю.
А за 50$ сейчас можно у нас экко взять раз в году, в феврале, когда они повальную распродажу делают.
Я ношу.
У меня пар 30 и у мужа еще. И маму подсадила.
Прекрасная обувь. Все проблемы с ногами кончились, мозоли, вросшие ногти, натоптыши итд.
Есть других марок– редко надеваю.
А за 50$ сейчас можно у нас экко взять раз в году, в феврале, когда они повальную распродажу делают.
дорогая обувь - это люксы. и стоимость начинается от 500 в сезон.
дорогая обувь - это люксы. и стоимость начинается от 500 в сезон.
Привет
Привет
Обсудить могла бы дорогие покупки... но, по зубам уже дали (заочно((((
Обсудить могла бы дорогие покупки... но, по зубам уже дали (заочно((((
а про красоту этого экко я вообще промолчу)
точно только в деревню ездить.. можно Марко купить - те же фасоны)
а про красоту этого экко я вообще промолчу)
точно только в деревню ездить.. можно Марко купить - те же фасоны)
автор сказала олигархам выйти вон)))
автор сказала олигархам выйти вон)))
лет в 70 может куплю))