Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие зарплаты в вашем регионе?

Просматриваю резюме, подыскиваем химика на производственную лабораторию. Читаю запросы соискателей по з\п, диву даюсь. А от одного запроса чуть со стула не свалилась "минимальный желательный оклад (зарплата) от 16000 $USD". Не Москва.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
VаRеnu)(а
отличные зарплаты в нашем регионе!!!
АнонимВ ответ на VаRеnu)(а
VаRеnu)(а
СсылкаПожаловаться
вот и отлично)))
VаRеnu)(аВ ответ на Аноним
Аноним
вот и отлично)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютно согласен))
игорьВ ответ на VаRеnu)(а
VаRеnu)(а
СсылкаПожаловаться
Всяко выше прожиточного минимума и потребительской корзины.......................
дядя кирилл
Я ваще не понимаю как вы там в своих урюпинсках живете
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
да также, как вы в своих неурюпинсках
Марина ПопугаеваВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
выживаем, а не живём
Лисица РыжаяВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
А где надо жить, чтобы был не «урюпинск»? Вы хоть видели какие особняки в «урюпинсках»? По цене, так подмосковные переплюнут...
Jul
может валюту не ту выбрал...рука дрогнула))
АнонимВ ответ на Jul
Jul
СсылкаПожаловаться
на этом сайте у всех в этой валюте, возможно, международный сайт, хотя всё на русском
Люся Яневич
Нолик просто не заметил. Некоторые путаются в ноликах
Дарья Кошка
Международный сайт, тогда зарплату в год пишут, а не в месяц.
Ярослав АккуратовВ ответ на Аноним
Аноним
на этом сайте у всех в этой валюте, возможно, международный сайт, хотя всё на русском
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Название сайта Вы указали ниже. Даже и не предполагал, что заграничные люди могут искать работу или персонал по международному слову "trud"
Ярослав Аккуратов
Название сайта Вы указали ниже. Даже и не предполагал, что заграничные люди могут искать работу или персонал по международному слову "trud"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда очень мало просит)))
Casa EroticaВ ответ на Jul
Jul
СсылкаПожаловаться
А может ноль случайно нажался?
АнонимВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
А может ноль случайно нажался?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже и без ноля считала, много)))
ОляВ ответ на Аноним
Аноним
уже и без ноля считала, много)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100 тыс для химика в произврдств.лабароторию не много,я считаю.Менеджеры по продадам больше зарабатывают-туда и после школы берут,а тут образование спец.нужно.
Виктор ПавловичВ ответ на Оля
Оля
100 тыс для химика в произврдств.лабароторию не много,я считаю.Менеджеры по продадам больше зарабатывают-туда и после школы берут,а тут образование спец.нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У менеджеров больше 100??? Это во время снижения покупательской способности? Оклады в среднем ставят 10-30 тысяч. И планы нереальные, если выполняешь, его сразу поднимают. С процентами выходит от 50 до 70
Виктор Павлович
У менеджеров больше 100??? Это во время снижения покупательской способности? Оклады в среднем ставят 10-30 тысяч. И планы нереальные, если выполняешь, его сразу поднимают. С процентами выходит от 50 до 70
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в нашей компании (Москва) от 100-160. Оклад 70.
mariyamВ ответ на Оля
Оля
в нашей компании (Москва) от 100-160. Оклад 70.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Москва - не Россия ))) автор про регионы пишет
ОляВ ответ на mariyam
mariyam
Москва - не Россия ))) автор про регионы пишет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ага. Только у нас в Ростове на Дону и Новосибе филиалы, а в Екате и Севастополе торговые представительства. И не поверите-такие же зп).
mariyamВ ответ на Оля
Оля
ага. Только у нас в Ростове на Дону и Новосибе филиалы, а в Екате и Севастополе торговые представительства. И не поверите-такие же зп).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
такие фирмы есть везде, но их мало. и попасть туда трудновато ) зарплата регионов и столицы отличается кардинально
Шизгара
химика? моя племянница в СПб работает на фармацевтическом предприятии.26 лет, зарплата около 70 тыс.У нее там какие-то сложные приборы, если не ошибаюсь-хромотографы.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
химика? моя племянница в СПб работает на фармацевтическом предприятии.26 лет, зарплата около 70 тыс.У нее там какие-то сложные приборы, если не ошибаюсь-хромотографы.
СсылкаПожаловаться
хроматографы) да, химик на производство, не столица
Жужа
Дык он (соискатель), наверно, наркоту согласен бадяжить в подпольной лаборатории или взрывчатку.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем