Живу с мужчиной 2 года. Ему 37 мне 21. У него постоянной работы нету. Характер ужасный. Материально мне помогает в плане еды и оплачивает коммуналку. Я учусь на дневном платном, работаю на 2х работах, хожу к репетитору и занимаюсь в спортзале. Вот уехал он на 2,5 недели отдыхать, оставил мне 20$ на еду.
И знаете что? Жить хуже я не стала. Все как было, так и осталось. Я работаю, прихожу в 9-10 часов вечера, делаю себе ужин , делаю уроки и ложусь спать. Только стало лучше тем, что приходя домой, я не вижу эту вечно недовольную рожу, не слышу упрёков. А ещё, недавно сходила в гости к его мачихе. она мне и рассказала все про него. Эгоист. Никогда никому не помогает и всегда считает, что он прав. Так это ещё пустяк. Если бы она знала, что он дома вытворяет...матом на меня орёт, выгоняет периодами из квартиры. Да, я живу в чудовищем. Поняла я это, когда он уехал. За это время я сблизилась с одним из моих знакомых. Все это время он обо мне заботится. Я не нуждаюсь в деньгах, могу сама себя прокормить, но он каждый вечер привозит мне еду, потому что знает , что я возвращаюсь домой поздно. Забирает меня с работы. Да и вообще по-человечески относится. Признался , что любит давно, но не хотел мешать моему «счастью». Вот и как поступить мне?
ей виднее
ей виднее
на лингвиста,что ль,учишься?
Не трать молодость свою на олуха этого.
пока его н ет,вещи его пакуй и к мечехе отвези.и замки дома смени