Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каких видеоблогеров смотрите?

На ютубе сплошной отстой, все видео кажутся одинаковыми. 10 фактов обо мне, что в моем айфоне, что в моей сумочке, какие-то дурацкие челленджи, макияж... Все на одно лицо, говорят одинаково, одинаково кривляются. Какие действительно интересные каналы можете посоветовать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Язваещёта
а кто это такие? и почему мне надо их смотреть?
Lady O
вчера уже была такая тема) правда, снесли её потом
Голос Разума
Боже упаси никаких)))
Natalia
Я на ютубе только приколы с котами умею смотреть.
иван помидоров
я смотрю эротических видеоблогеров
иван помидоров
я смотрю эротических видеоблогеров
СсылкаПожаловаться

Василиса
Никаких.
Жаба-Мордоед
Я думаю вам не будет интересно то что я смотрю.
ЯзваещётаВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
Я думаю вам не будет интересно то что я смотрю.
СсылкаПожаловаться
прювэт
Жаба-МордоедВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
прювэт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дарова
Кагдила?
Жаба-Мордоед
Дарова
Кагдила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
живадарова.... самакак?
Жаба-МордоедВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
живадарова.... самакак?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все чудово)
Жаба-Мордоед
Все чудово)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ето радует))))
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Смотрю кулинарный канал паренька одного, Славный друже Обломов. Дениса Борисова смотрю, у него ролики не только на спортивную тематику, как раз он дает познавательную информацию. Стаса Ай как просто смотрю, новости из мира айти, Вилсакома. Хованского и Ларина, но их не буду советовать))
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на ♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Смотрю кулинарный канал паренька одного, Славный друже Обломов. Дениса Борисова смотрю, у него ролики не только на спортивную тематику, как раз он дает познавательную информацию. Стаса Ай как просто смотрю, новости из мира айти, Вилсакома. Хованского и Ларина, но их не буду советовать))
СсылкаПожаловаться
Еще Дмитрия Шамова смотрю, живет в Японии и снимает ролики оттуда.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
СсылкаПожаловаться
Славного друже, Хованского и Ларина я знаю, но они уже поднадоели.
А спортивная тематика и мир айти не входят в сферу моих интересов(
Юлия Горбатенко
камикадзе ди
Марина
А чего смотреть на безработных?)))))))
Name
посмотрите Счастливый Кабан про баб с Ростова. Вам после них остальные покажутся детьми.
Александра
Таня Старикова,реальный позитивный блоггер,меня ее видео запяжают. Ещё семейный канал есть Family star,обычная семья из Барнаула,как они живут,где бывают.
Яна Яна
С удовольствием смотрю регулярно Людмилу Личи,Надежду Диккенс ,Simply Bookish,Books Will Never Die,GingerInBooks(эта рыжая девочка просто искрится радостью.а речь
Анастасия Давыдова
Канал "Наука 2.0" =) Ну и Trash Smash еще =)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем