Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каких животных вы любите?

В фильмах иногда детективы или менеджер спрашивает новенького:" А каким животным вы себя считаете?" Считается, что неосознанно человек выдает своим ответом какой он "изнутри", какой у него характер, какие поступки от него можно ожидать. Те, кто любит кошек- человек независимый, гордый и скрытный, обладает тайными талантами. Тот, кто любит собак, хочет быть значимым, богатым, влиятельным. Кто любит птиц, тот  любит одиночество, свободу и т.д. Эзотерики утверждают, что все люди при своих "перерождениях" до человеческого образа были кем-то из животного мира, это даже им может сниться временами, как воспоминание. А, может, это заблуждение или шутка. Покажите нам картинку, кто из братьев наших меньших вам по сердцу?
Ludmila Bespa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
362
Night Fury
Собаки, дельфины, лошади
Ludmila BespaВ ответ на Night Fury
Night Fury
Собаки, дельфины, лошади
СсылкаПожаловаться
Вы большая труженица, много на своих плечах выносите. Тем ни менее, не озлобляетесь, не ищите виноватых, с вами людям спокойно. Они как за каменной стеной. Вы умный человек. Понимаете абсолютно всех. Дружелюбны. Помогаете, если это в ваших силах. Независимы.
Night FuryВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Вы большая труженица, много на своих плечах выносите. Тем ни менее, не озлобляетесь, не ищите виноватых, с вами людям спокойно. Они как за каменной стеной. Вы умный человек. Понимаете абсолютно всех. Дружелюбны. Помогаете, если это в ваших силах. Независимы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, как !
спасибо
Ludmila BespaВ ответ на Night Fury
Night Fury
О, как !
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вам спасибо. Я бы с удовольствием поболтала с вами, стала бы вам подругой. Вы ведь надежный товарищ. Приятно было встретить вас на форуме.
Night FuryВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
И вам спасибо. Я бы с удовольствием поболтала с вами, стала бы вам подругой. Вы ведь надежный товарищ. Приятно было встретить вас на форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Взаимно
Самая МеркантильнаяВ ответ на Night Fury
Night Fury
О, как !
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой. какой распрекрасный )))
Ник
а если ни к кому особой страстью не пылаешь то что?
Ludmila BespaВ ответ на Ник
Ник
а если ни к кому особой страстью не пылаешь то что?
СсылкаПожаловаться
Кто-то да нравится, просто вы не заостряли на этом свое внимание. Это может быть животное, живущее не в России. Просто, когда будете смотреть ТВ или листать журнал, прислушайтесь к своим чувствам-обязательно встретите свой прототип.
Ludmila Bespa
Кто-то да нравится, просто вы не заостряли на этом свое внимание. Это может быть животное, живущее не в России. Просто, когда будете смотреть ТВ или листать журнал, прислушайтесь к своим чувствам-обязательно встретите свой прототип.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне муравей понравился недавно...и то...как его каплей смолы увековечило...
Beladonna@
Бурёнка
Ludmila BespaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Бурёнка
СсылкаПожаловаться
Вы очень домашняя, милая, какая-то родная. Умеете вкусно накормить. У вас всегда есть большой запас продуктов. Есть цветы на окнах. Вам глубоко плевать на политику, экономику и всякие там учености. Люди-коровы добрые и жалостливые. Никакую животину вы точно ногой не пнете.
Beladonna@В ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Вы очень домашняя, милая, какая-то родная. Умеете вкусно накормить. У вас всегда есть большой запас продуктов. Есть цветы на окнах. Вам глубоко плевать на политику, экономику и всякие там учености. Люди-коровы добрые и жалостливые. Никакую животину вы точно ногой не пнете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О да))) всё про меня, только цветов нет на окнах, потому как времени нет на них никогда...
Татьяна В ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буренка - прелесть! А картинка... так и ощущается аромат луговых цветов.
Комментарий удален.Почему?
Ludmila BespaВ ответ на Где коты??
Комментарий удален.Почему?
Это точно. Но кошки тоже бывают разные. Если бы вы назвали какую породу вы любите или, хотя бы, какой раскрас вам нравится, я бы точнее рассказала вам о вашем характере.
Vendetta.Vi
Всех!
Ludmila BespaВ ответ на Vendetta.Vi
Vendetta.Vi
Всех!
СсылкаПожаловаться
Таких людей, как вы, эзотерики называют "вселенский адвокат". Таких, кстати, не так уж много. Люди не любят пауков, змей, ящериц. А вам нравятся все. Говорят, только потомки Ноя любят всех. Значит, вы по жизни- спасатель. Ваша семья вполне может сидеть на вашей шее и ножки свесить.
Vendetta.ViВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Таких людей, как вы, эзотерики называют "вселенский адвокат". Таких, кстати, не так уж много. Люди не любят пауков, змей, ящериц. А вам нравятся все. Говорят, только потомки Ноя любят всех. Значит, вы по жизни- спасатель. Ваша семья вполне может сидеть на вашей шее и ножки свесить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятно осознавать)
А моя семья и так этим и занята))

Но вот людей я вообще не люблю....
Coccinella 7-punctataВ ответ на Vendetta.Vi
Vendetta.Vi
Приятно осознавать)
А моя семья и так этим и занята))

Но вот людей я вообще не люблю....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый вечер, "коллега"! )))
Coccinella 7-punctata
Добрый вечер, "коллега"! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

mur-r-r-zikВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пауки, вообще-то относятся к насекомым.)
Ludmila Bespa
Этот турист и альпака очень похожи друг на друга.
Ludmila Bespa
Этот турист и альпака очень похожи друг на друга.
СсылкаПожаловаться
Сразу видно, родственники))))))
YY
Я лисой была.
Ludmila BespaВ ответ на YY
YY
Я лисой была.
СсылкаПожаловаться
Вы красивы, может, кокетничая, вы себе это не разрешаете признать, но незаметной вы никогда не были. Очаровашка, одним словом. Осторожны, недоверчивы, крайне любознательны и не по годам мудры. Все вы знаете, обо всем правильно догадываетесь. Особенно насквозь видите людей. Вас невозможно провести вокруг пальца. Есть и минус. Домашняя уборка- не для вас. Хорошо, если есть кто-то, кто занимается скучными домашними делами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем