Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлетки из куриного фарша

Девочки, делитесь своими рецептами приготовления кАклет из куриного фарша!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Насик Корасик
Я это есть не буду
Оксана ***В ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Я это есть не буду
СсылкаПожаловаться
Почему?))))))
Насик КорасикВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Почему?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
КАКлетки... что-то недоброе кроется за этим словом
Оксана ***В ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
КАКлетки... что-то недоброе кроется за этим словом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сама кручу фарш всегда и делаю их на пару, поэтому ничего недоброго в них нет)))))
Насик КорасикВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Я сама кручу фарш всегда и делаю их на пару, поэтому ничего недоброго в них нет)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Котлеты поем с удовольствием. Кто готовит? К кому напроситься в гости? )))
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Котлеты поем с удовольствием. Кто готовит? К кому напроситься в гости? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас с юмором туговато? Ну, конечно, я готовлю котлеты.
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
У вас с юмором туговато? Ну, конечно, я готовлю котлеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот я и подумала, что у Вас отменное чувство юмора, и Вы добавляете в каклетки именно то, с чем это созвучно.
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Котлеты поем с удовольствием. Кто готовит? К кому напроситься в гости? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас с юмором туговато? Ну, конечно, я готовлю котлеты.
Kotya Motina
Из куриного не готовлю. Готовлю говядина/свинина 50/50
Kotya MotinaВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Из куриного не готовлю. Готовлю говядина/свинина 50/50
СсылкаПожаловаться
Куриную грудку лучше просто так пожарить на сковороде гриль, или кусочками в сливочном соусе с грибами.
koza derezaВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Куриную грудку лучше просто так пожарить на сковороде гриль, или кусочками в сливочном соусе с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дайте рецепт сливочного соуса! Пожалста!
Kotya MotinaВ ответ на koza dereza
koza dereza
Дайте рецепт сливочного соуса! Пожалста!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никакого особого рецепта там нет, просто все обжариваете, как любите, и сливками заливаете, сливки любые, можно и на сметане, немного другой вкус будет. Если сливки очень жидкие, можно выпарить до нужной консистенции.
Вот можно еще в духовке сделать, с прованскими травами и эстрагоном. ТОгда сливки нужны жирные, иначе они сворачиваются, не менее 30%. Куриную грудку режете кубиками, заливаете сливками, чтобы грудка была покрыта, но чуток виднелась, добавляете соль и травки. И в духовку минут на 30. МОжно потом еще сыром посыпать, но это не обязательно.
АнонимВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Куриную грудку лучше просто так пожарить на сковороде гриль, или кусочками в сливочном соусе с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не хочу! Хочу именно котлеты куриные! Я их готовлю очень редко, не едим мы их особо, а сегодня вот захотелось что-то...
DaВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, не хочу! Хочу именно котлеты куриные! Я их готовлю очень редко, не едим мы их особо, а сегодня вот захотелось что-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда мечтаю найти куриный фарш, но только свиной и говяжий есть. А дома мясорубки нет(
АнонимВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Из куриного не готовлю. Готовлю говядина/свинина 50/50
СсылкаПожаловаться
А я люблю именно куриные, не люблю говядина/свинина наоборот...
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
А я люблю именно куриные, не люблю говядина/свинина наоборот...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не из фарша, а рубленные делаю..
Элина
Фарш, соль, перец, яйцо, можно булочку добавить.
inviting
булка,сало,молоко,яйца,соль,сахар,специи,панировочные сухари,растительное масло,сковорода
ЧеПоЧем
Не ем такое. Рецептов не знаю.
Снежок Анастасия
котлеты-зло
Оксана ***В ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
котлеты-зло
СсылкаПожаловаться
Почему? Если фарш сама делаешь, и они паровые? Я только котлеты ем
Снежок АнастасияВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Почему? Если фарш сама делаешь, и они паровые? Я только котлеты ем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только если так))
Оксана ***В ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
только если так))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как ещё))))))))) я весь фарш делаю сама, никогда не покупаю
Снежок АнастасияВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
А как ещё))))))))) я весь фарш делаю сама, никогда не покупаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я люблю простую пищу
Оксана ***В ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
а я люблю простую пищу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже, но есть проблемы с желудком (язвы). Поэтому мясо в виде фарша для меня легче...))) и дома все любят котлеты.. Котлеты и тефтели повседневная еда наша..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем