Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какое блюдо на второе приготовить на обед из мяса

Покидайте плиз рецепты или идеи. Ничего не приходит на ум
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Инкогнито
шашлык
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Мясо по французки
СсылкаПожаловаться
Вера Волошина
Например рулеты мясные, фарш из одного мяса с пряностями и травками заворачиваешь в отбивные кусочки другого мяса, перевязываешь ниткой, тушишь, потом нитки снимаешь.
СсылкаПожаловаться
Глафира С
Стейк
СсылкаПожаловаться
Юлия-я
из мяса можно приготовить мясо...и это вкусно
СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядина? По кремлевски. Тушить долго с большим количеством лука с добавлением сливочного масла. Резать на крупные куски.
СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядина? По кремлевски. Тушить долго с большим количеством лука с добавлением сливочного масла. Резать на крупные куски.
СсылкаПожаловаться





СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядина? По кремлевски. Тушить долго с большим количеством лука с добавлением сливочного масла. Резать на крупные куски.
СсылкаПожаловаться
Впервые слышу, поподробней, можно?
СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на katja anderson
katja anderson
Впервые слышу, поподробней, можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говядину нарезать на крупные куски 4-4 примерно, сложить в казанок, сверху много лука и много сливочного масла. Если с желчным всё хорошо) воды грамм 50, в собственном соку должно готовиться. тушить час, потом отправить соль , сахар , перец горошком, чеснок перемешать и томить ещё примерно час. Не должно кипеть, только побулькивать
СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядину нарезать на крупные куски 4-4 примерно, сложить в казанок, сверху много лука и много сливочного масла. Если с желчным всё хорошо) воды грамм 50, в собственном соку должно готовиться. тушить час, потом отправить соль , сахар , перец горошком, чеснок перемешать и томить ещё примерно час. Не должно кипеть, только побулькивать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я правильно поняла, что со всех сторон не обжаривать?
СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на katja anderson
katja anderson
Я правильно поняла, что со всех сторон не обжаривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Смотря какое мясо? Если курятина, баранина, свинина, то можно плов соорудить. Можно перемолоть на мясорубке и котлет, тефтелей наделать, да с подливой.
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Говядина по строгановски
СсылкаПожаловаться
New
плов
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Манты
СсылкаПожаловаться
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Манты
СсылкаПожаловаться
С тыквой
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Прокрастинаторша 80 уровня
Прокрастинаторша 80 уровня
С тыквой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пробовал, не могу посоветовать.
СсылкаПожаловаться
Nelly
Отбивные)
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Отварить и так подать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Отварить и так подать.
СсылкаПожаловаться
или жижиг-галнаш
СсылкаПожаловаться
МАРИ ФАРТ
Просто классно пожарить стейк или вырезку
СсылкаПожаловаться
Аноним
Бефстроганов
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Ну и что выбираем?
СсылкаПожаловаться
ИнкогнитоВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Ну и что выбираем?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хлеба много
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru