Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое блюдо на второе приготовить на обед из мяса

Покидайте плиз рецепты или идеи. Ничего не приходит на ум
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Инкогнито
шашлык
Максим Величайший
Мясо по французки
Вера Волошина
Например рулеты мясные, фарш из одного мяса с пряностями и травками заворачиваешь в отбивные кусочки другого мяса, перевязываешь ниткой, тушишь, потом нитки снимаешь.
Глафира С
Стейк
Юлия-я
из мяса можно приготовить мясо...и это вкусно
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядина? По кремлевски. Тушить долго с большим количеством лука с добавлением сливочного масла. Резать на крупные куски.
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядина? По кремлевски. Тушить долго с большим количеством лука с добавлением сливочного масла. Резать на крупные куски.
СсылкаПожаловаться





Прокрастинаторша 80 уровня
Говядина? По кремлевски. Тушить долго с большим количеством лука с добавлением сливочного масла. Резать на крупные куски.
СсылкаПожаловаться
Впервые слышу, поподробней, можно?
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на katja anderson
katja anderson
Впервые слышу, поподробней, можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говядину нарезать на крупные куски 4-4 примерно, сложить в казанок, сверху много лука и много сливочного масла. Если с желчным всё хорошо) воды грамм 50, в собственном соку должно готовиться. тушить час, потом отправить соль , сахар , перец горошком, чеснок перемешать и томить ещё примерно час. Не должно кипеть, только побулькивать
Прокрастинаторша 80 уровня
Говядину нарезать на крупные куски 4-4 примерно, сложить в казанок, сверху много лука и много сливочного масла. Если с желчным всё хорошо) воды грамм 50, в собственном соку должно готовиться. тушить час, потом отправить соль , сахар , перец горошком, чеснок перемешать и томить ещё примерно час. Не должно кипеть, только побулькивать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я правильно поняла, что со всех сторон не обжаривать?
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на katja anderson
katja anderson
Я правильно поняла, что со всех сторон не обжаривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет
Любовь Лисовская
Смотря какое мясо? Если курятина, баранина, свинина, то можно плов соорудить. Можно перемолоть на мясорубке и котлет, тефтелей наделать, да с подливой.
Максим Величайший
Говядина по строгановски
Sabrina
плов
Максим Величайший
Манты
Прокрастинаторша 80 уровняВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Манты
СсылкаПожаловаться
С тыквой
Максим ВеличайшийВ ответ на Прокрастинаторша 80 уровня
Прокрастинаторша 80 уровня
С тыквой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пробовал, не могу посоветовать.
Nelly
Отбивные)
Максим Величайший
Отварить и так подать.
Татьяна КВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Отварить и так подать.
СсылкаПожаловаться
или жижиг-галнаш
......
Бефстроганов
Максим Величайший
Ну и что выбираем?
ИнкогнитоВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Ну и что выбираем?
СсылкаПожаловаться
Максим ВеличайшийВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хлеба много
Ася Крысина
говядину нарезать соломкой и без жира на сковороду пусть в своём соку протушится...когда приварится добавить лук(много) и сметану и поливать водички чтоб как подлива получалось....минут за пятнадцать до готового добавить немного сливочного масла или маргарина...ну и соль перчик лаврушка...за уши не оттянешь..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем