Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое будущее у такой пары?

они студенты, учатся в одном вузе на разных факультетах , на втором курсе,ровесники, встретились на мероприятии в общей компании. Через пару месяцев завязались отношения, первая Любовь , яркие чувства, желание быть вместе. Парень очень заботливо и трепетно относится к девушке . Ответственный ,не разгильдяй. 

Он - татарин , не фанатичный, но из семьи, где мама не особо  в восторге  от русских женщин по личным причинам ( у ее мужа первая жена была русской истеричкой) . Сына периодически подговаривает на татарку, из простой семьи , чтоб мозги не компостировала ( про русских у неё такое мнение сложилось) , особенно когда парень рассказывает ей о капризном поведении своей девушки. Видимо настолько переживает в ссорах, что говорит об этом маме.  Он достаточно умён , в хороший вуз поступил сам, на специальность нефтехимия , у него готово место куда он пойдёт отрабатывать по контракту после учебы (завод ). Учится прилежно, старательный, уважает родиетелей , в общественной деятельности  участвует , получил даже должность руководящую в районном подразделении, со спортом дружит .планирует поступать на второе высшее заочно в московский вуз по специальности  финансы, интересуется экономикой. Мечтает о своём бизнесе небольшом .

Она - девушка творческая , учится на факультете рекламы, изучает английский язык на дополнительном факультете , в свободное время фотографирует на заказ.  Тоже не глупая, много читает, любознательная. Родители достаточно обеспеченные по меркам города , много путешествуют, она привыкла ездить с ними, хорошо одеваться и во многом себе не отказывать. В правильности выбора профессии пока не уверена, сомневается, что хочет оставаться в данном городе после окончания вуза, подумывает переехать в столицу, это же планируют делать и ее родители , так как работа связана с разъездами в столицу .  Уровень жизни этой девушки и этого парня заметно отличается, но она уверена в том, что он умён и что сам всего сможет достичь , но его мама видит ка кто она привыкла жить и хочет чтоб сын жил так как привык он, а не как привыкла эта девушка. А девушка думает, что и парень мог бы поехать в столицу и там преуспеть при желании, но вот привязанность к родителям, мать там с ума сойдёт .
Ка кто думаете , есть ли будущее у такой пары? И как могут развиваться события? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Комментарий удален.Почему?
Ольга ГришнакВ ответ на Анна Бортко
Комментарий удален.Почему?
С фига ли татары черными стали?
레나 이В ответ на Анна Бортко
Комментарий удален.Почему?
Двойные стандарты ) Многие дядьки мечтают ахнуть восточную красотку, индианку, азиаточку, инданку....Их что-то чернильниками никто не обзывает )
anna bortkoВ ответ на 레나 이
레나 이
Двойные стандарты ) Многие дядьки мечтают ахнуть восточную красотку, индианку, азиаточку, инданку....Их что-то чернильниками никто не обзывает )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я называю
레나 이В ответ на anna bortko
anna bortko
Я называю
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ну хоть кто-то
Солнечный слон
да сколько ж можно уже
Бастет_Bȝstt
Автор, у вас деменция старческая?
А
нет. У моей маман любофф всей жизни татарин, ему не разрешили на ней женится, она вышла замуж-не срослось, он женился на татарке-обычная семья, что там внутри хз, а ведь был у них красивый роман...
ЛарЫсса


я уже вчера высказалась по этой теме
Оdessova
Вчерашние советы не помогли или их мало.
ЧеПоЧем
Опяяяяяяять, уймись уже
Забияка
Докучные сказки, на дворе мочало-начинай сначала...
Максим .
день второй... Фантазия отдыхает непробудным сном
Елена Богдан
Будущего у пары нет- у девушки и парня всё разное: цели, умение жить, отношения в семьях и т.д. Девушка капризная, видимо, избалованная. Парень другой по характеру.
Julia
Они и разных миров.. девочка будет порхать, путешествовать и уедет в другой город, он - опора и надежда семьи, будет «подниматься» и расти на месте... ему нужна домашняя жена и очаг, то есть традиционная семья.. ничего не получиься у них
Манюня
А в каком месте он умный, если маме своей рассказывает, при условии,что мама и так девушку недолюбливает..
Ума прям палата....
Ольга ГришнакВ ответ на Манюня
Манюня
А в каком месте он умный, если маме своей рассказывает, при условии,что мама и так девушку недолюбливает..
Ума прям палата....
СсылкаПожаловаться

Helen Frollo
Пока родители вмешиваются, будущего нет и быть не может. Если сын живет умом матери, брак обречен.
MaturikВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Пока родители вмешиваются, будущего нет и быть не может. Если сын живет умом матери, брак обречен.
СсылкаПожаловаться
позиция матери что волки не плодятся от собак
Helen FrolloВ ответ на Maturik
Maturik
позиция матери что волки не плодятся от собак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взрослому мужчине мать не указ. А не-взрослому нечего и о женитьбе думать.
레나 이
50 на 50 )
Ляля
Не спешить,первая любовь проходит
Мистерия Марковна
ща карты таро разложим
Лютик
Всё зависит от того, какой парень по характеру, и насколько любит ее. Если маменькин сынок и смотрит маме в рот - то однозначно ничего не будет. И вопрос - готов ли он переезжать в столицу. Может, он и здесь видит для себя варианты с работой хорошие. Как я понимаю, видит и они есть.
А если вдруг и переедет, и там у него будут дела хуже, чем дома, то он ее может винить за это, могут быть конфликты. Или она сама себя будет чувствовать виноватой, что за собой его потащила. И неизвестно чем это кончится. А может, и хорошо всё сложится.
Кошка-Плюшка*
твою дивизию..вчера ж спрашивала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем