Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое молоко лучше использовать для приготовления йогурта?

Девочки, всем привет! Кто-то использует закваски для приготовления йогурта и творога? Я читала, что это очень полезно, бифидобактерии восстанавливают собственную микрофлору желудка. Купила вот закваску Эвиталия, хочу попробовать сделать для начала йогурт. Мне ее соседка посоветовала, она сыну после антибиотиков давала йогурт на Эвиталии, так у него очень быстро пищеварение восстановилось. Так вот я тоже хочу попробовать, но боюсь, что не получится. Собственно вопрос такой, какое молоко лучше использовать?
misslucifer
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
милая моя! тебя наняли рекламу делась, но даже тут без знаний не обойтись. в желудке как раз бифидобакетрии убиваются кислотой. а восстанавливать надо микрофлору кишечника. в другой раз не опозорься
NikkВ ответ на ***
милая моя! тебя наняли рекламу делась, но даже тут без знаний не обойтись. в желудке как раз бифидобакетрии убиваются кислотой. а восстанавливать надо микрофлору кишечника. в другой раз не опозорься
СсылкаПожаловаться
А как же бактерии в кишечник попадают? Через ж?
***В ответ на Nikk
Nikk
А как же бактерии в кишечник попадают? Через ж?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В желудке живет хелокобактери, бифидо и лактобактерии могут попасть в кишечник только в капсуле и не менее 3 млн. Единиц, так же делают клизмы. После каждого переваривания они погибают. Вот так.
NikkВ ответ на ***
В желудке живет хелокобактери, бифидо и лактобактерии могут попасть в кишечник только в капсуле и не менее 3 млн. Единиц, так же делают клизмы. После каждого переваривания они погибают. Вот так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. те, кто ни разу в жизни капсулы не глотал живут без бифидо?
***В ответ на Nikk
Nikk
Т.е. те, кто ни разу в жизни капсулы не глотал живут без бифидо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы думаете, что в первые дни жизни и у взрослого человека пищеварительные системы устроены одинаково???
NikkВ ответ на ***
А вы думаете, что в первые дни жизни и у взрослого человека пищеварительные системы устроены одинаково???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не думаю, я спрашиваю, как люди тысячелетиями жили без бифидо, если капсули изобрели всего несколько десятков лет назад?
***В ответ на Nikk
Nikk
Я не думаю, я спрашиваю, как люди тысячелетиями жили без бифидо, если капсули изобрели всего несколько десятков лет назад?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы издеваетесь? Антибиотиков тоже не было тогда, а так же это не значит, что люди не болели. Открою секрет, дизбактериоз не только от антибиотиков бывает
NikkВ ответ на ***
Вы издеваетесь? Антибиотиков тоже не было тогда, а так же это не значит, что люди не болели. Открою секрет, дизбактериоз не только от антибиотиков бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я про бифидобактерии спрашивал
Выходит их не было в кишечнике у людей? Или были?
***В ответ на Nikk
Nikk
Я про бифидобактерии спрашивал
Выходит их не было в кишечнике у людей? Или были?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
они появляются в первые дни жизни в кишечнике из материнского молозива. если молозиво не поступило, они все равно там есть в каком-то количестве, но качественный набор их не очень
NikkВ ответ на ***
они появляются в первые дни жизни в кишечнике из материнского молозива. если молозиво не поступило, они все равно там есть в каком-то количестве, но качественный набор их не очень
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А как же соляная кислота в желудке младенца?
***В ответ на Nikk
Nikk
А как же соляная кислота в желудке младенца?
СсылкаПожаловаться
История переписки10

вы либо тупой, либо издеваетесь. у младенца все подготовлено к заселению микрофлоры, откуда там кислота, вы в школе не учились?
NikkВ ответ на ***

вы либо тупой, либо издеваетесь. у младенца все подготовлено к заселению микрофлоры, откуда там кислота, вы в школе не учились?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кто там и чего подготавливал, вы явно не владеете материалом.
Кислота оттуда же, откуда и у взрослого!
Иначе пищеварение работать не будет:
Описание изжоги у младенцев

Гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР) - забрасывание кислоты или пищи из желудка в пищевод. Пищевод - мышечная трубка, которая соединяет рот и желудок. ГЭР является распространенным у младенцев, и обычно проходит к 12 месяцам.
***В ответ на Nikk
Nikk
Кто там и чего подготавливал, вы явно не владеете материалом.
Кислота оттуда же, откуда и у взрослого!
Иначе пищеварение работать не будет:
Описание изжоги у младенцев

Гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР) - забрасывание кислоты или пищи из желудка в пищевод. Пищевод - мышечная трубка, которая соединяет рот и желудок. ГЭР является распространенным у младенцев, и обычно проходит к 12 месяцам.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
понятно, вы тупой, у только что родившегося младенца изжоги не бывает. чтобы читать интернет нужны минимальные знания, а у вас из нет, пройлите отя бы курс биологии, потом поговорим
NikkВ ответ на ***
понятно, вы тупой, у только что родившегося младенца изжоги не бывает. чтобы читать интернет нужны минимальные знания, а у вас из нет, пройлите отя бы курс биологии, потом поговорим
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы,я погляжу умная, только бред пишете)))
Что такое "только что родившийся младенец"? В какую секунду после рождения не бывает?
По-вашему у новорождённых кислоты в желудке нет, а потом по какой-то команде сверху она вдруг начинает выделяться железами желудка?
Спешу вас огорчить, но желудок функционирует ещё до рождения!
И кислота начинает вырабатываться тоже до рождения
Если бы её не было, то "с подготовкой к заселению микрофлоры" в желудок младенца попадёт не только полезные бактерии но и патогенные микробы, так как кислота - естественная защита от бактерий.
***В ответ на Nikk
Nikk
Вы,я погляжу умная, только бред пишете)))
Что такое "только что родившийся младенец"? В какую секунду после рождения не бывает?
По-вашему у новорождённых кислоты в желудке нет, а потом по какой-то команде сверху она вдруг начинает выделяться железами желудка?
Спешу вас огорчить, но желудок функционирует ещё до рождения!
И кислота начинает вырабатываться тоже до рождения
Если бы её не было, то "с подготовкой к заселению микрофлоры" в желудок младенца попадёт не только полезные бактерии но и патогенные микробы, так как кислота - естественная защита от бактерий.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
все, капец, я это бред даже читать не могу. биологии в школе не было
NikkВ ответ на ***
все, капец, я это бред даже читать не могу. биологии в школе не было
СсылкаПожаловаться
История переписки15
На что спорим, что у здорового новорождённого младенца есть кислота в желудке? (мы сейчас не рассматриваем патологии и отклонения от нормы)
***В ответ на Nikk
Nikk
На что спорим, что у здорового новорождённого младенца есть кислота в желудке? (мы сейчас не рассматриваем патологии и отклонения от нормы)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
спорить мне с вами? это как профессор-физик будет спорить с алкашом Васей с 3мя классами образования о квантовой физике. глупо это. для вас уже честь, что я вообще вам отвечаю
NikkВ ответ на ***
спорить мне с вами? это как профессор-физик будет спорить с алкашом Васей с 3мя классами образования о квантовой физике. глупо это. для вас уже честь, что я вообще вам отвечаю
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Слив засчитан!
***В ответ на Nikk
Nikk
Слив засчитан!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
какой д и б и л...
NikkВ ответ на ***
какой д и б и л...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Профессор-физик?)
ТрямТрям
Любое, только хорошо прокипятите перед употреблением!
ТрямТрям
Любое, только хорошо прокипятите перед употреблением!
koza dereza
Ой, такая отвратительная закваска! Выброшенные деньги!
Абдулла Аль-БабаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Ой, такая отвратительная закваска! Выброшенные деньги!
СсылкаПожаловаться
А какая хорошая?)
игорь
Вот кишечник надо восстановить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем