Сама была немного творческая, какое то время! Закончила муз школу, играла отлично! Поступила в муз училище, играла так себе, и программы стали сложнее и лень меня обуяла под конец обучения, кое-как дали мне тот диплом с тройками и я ушла из музыки!
Закончила гос университет пищевых производств, работаю технологом! Большая часть моих однокурсников все же пошли дальше, кто-то ушел на муз пед, кто-то аж в консу поступил, вчера было десятилетие окончания, отмечали встречу, пришли не все .
Мало кто стал счастливым, особенно как ни странно те, кто пошел дальше по музыке! Кто-то работает на копейках в муз школе, бегает, разрывается и постоянно в депрессии, из-за того, что не стали известными концертирующими пианистами. Одна девушка (она не пришла) очень талантливая, почему-то не работает по специальности и часто пролечивается в психиатрии! Есть те, которые уехали за границу, не с нашего курса, кто постарше, кто младше, там играют на теплоходах, в каких то ансамблях, эти неплохо вроде живут ....Звездами не стал никто и не преподает в Вузах
Замужем и женатых очень мало, ну это ладно.... Я сама не замужем, но мужчина есть! Консерваторские вспоминали знакомых с театрального, они общались с актерского со многими с ГИТИСА вроде в особенности, пересекались бывало на тусовках видно каких-то, но меня уже с ними не было,так вот среди них, много без работы постоянной, некоторые пьют сильно, а есть и такие,которые покончили с собой!
Как-то грустно стало, я вот подумала: а что, если я б играла немного лучше, чем я играла, и все ж поступила в ту консу, ведь родители меня тоже хотели видеть супер пианисткой или супер преподавателем и даже готовы были отдать меня на контракт, если б взяли, но я категорически сказала нет и порвала с музыкой, хотя пианино не продала, стоит, иногда даже подхожу и играю!
Вот что бы со мной было? Наверно ничего, если более талантливые ребята не очень хорошо устроены....Короче, хожу в грустном настроении целый день, оно конечно скоро улучшиться, настроение-то, у меня плохое настроение более трех дней не бывает, но просто не могу понять, почему среди творческих людей, так много депрессивных,склонных к суициду людей и что б было со мной, если б я выбрала своей профессией - музыку
Во многие профессии, особенно в искусство, люди идут, видя впереди успех, карьеру, овации и тыды. А впереди тяжкий труд, до такой степени тяжкий, что овации в конце уже и не нужны. И вот когда человек такие вещи осознает, ему бы работать начать... Но получается очень не у многих. Еще раз подчеркну, это не только искусство.
Во многие профессии, особенно в искусство, люди идут, видя впереди успех, карьеру, овации и тыды. А впереди тяжкий труд, до такой степени тяжкий, что овации в конце уже и не нужны. И вот когда человек такие вещи осознает, ему бы работать начать... Но получается очень не у многих. Еще раз подчеркну, это не только искусство.
А многие перебиваются на троечки, хреном груши околачивают, а потом с изумлением узнают, что их на работе не ждут.
счастье, что я не пошла в артистки !)))