Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое жаркое вкуснее?

В горшочках, на противне, в казане, мультиварке?

По вашему где вкуснее получается?
Ай Эм
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Глафира С
В горшочках или в казане
Ай ЭмВ ответ на Глафира С
Глафира С
В горшочках или в казане
СсылкаПожаловаться
А в тыквенных горшочках не делали? Вот думаю попробовать еще такое.
dr.freud В ответ на Ай Эм
Ай Эм
А в тыквенных горшочках не делали? Вот думаю попробовать еще такое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ах ты ж ё-моё! В хорошем смысле).
Просто такого извращения я ещё не делала)
Ай ЭмВ ответ на dr.freud
dr.freud
Ах ты ж ё-моё! В хорошем смысле).
Просто такого извращения я ещё не делала)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я делала но не жаркое а с др начинкой, на манты похоже по вкусу.
Глафира СВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
А в тыквенных горшочках не делали? Вот думаю попробовать еще такое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет никогда ещё)) Только в глиняных горшочках . А в тыквенных это как? Надо тыкву выпотрошить сначала?
Ай ЭмВ ответ на Глафира С
Глафира С
Нет никогда ещё)) Только в глиняных горшочках . А в тыквенных это как? Надо тыкву выпотрошить сначала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чистите от семян и все. Закладываем что угодно, я делала с фаршем, вот думаю еще жаркое. Как раз тыква есть.
Жаркое пока не делала, просто я читала что вы кулинарию любите в какой то теме вот и спросила.
Глафира СВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Чистите от семян и все. Закладываем что угодно, я делала с фаршем, вот думаю еще жаркое. Как раз тыква есть.
Жаркое пока не делала, просто я читала что вы кулинарию любите в какой то теме вот и спросила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я очень люблю готовить. Но вот жаркое в тыкве ещё не готовила. А вот готовила молочную рисовую кашу в тыкве. Получилось оооочень вкусно.
Ай ЭмВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да, я очень люблю готовить. Но вот жаркое в тыкве ещё не готовила. А вот готовила молочную рисовую кашу в тыкве. Получилось оооочень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сколько минут запекали? Интересно
Глафира СВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Сколько минут запекали? Интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сначала 15 минут при температуре 200 градусов. А потом убавила температуру до 150 градусов и томила где-то минут сорок
Ай ЭмВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да, я очень люблю готовить. Но вот жаркое в тыкве ещё не готовила. А вот готовила молочную рисовую кашу в тыкве. Получилось оооочень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в кашу так крошу иногда
Глафира СВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Я в кашу так крошу иногда
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и так тоже можно
Ай ЭмВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да, я очень люблю готовить. Но вот жаркое в тыкве ещё не готовила. А вот готовила молочную рисовую кашу в тыкве. Получилось оооочень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Глааное вычистить семена и слизь внутреннюю, до твердого слоя
Глафира СВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Глааное вычистить семена и слизь внутреннюю, до твердого слоя
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо
dr.freud В ответ на Глафира С
Глафира С
Да, я очень люблю готовить. Но вот жаркое в тыкве ещё не готовила. А вот готовила молочную рисовую кашу в тыкве. Получилось оооочень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тааак)))) Вот и собрались кулинарные маньяки)
Глафира СВ ответ на dr.freud
dr.freud
Тааак)))) Вот и собрались кулинарные маньяки)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И не говорите))) Поманьячить на кухне люблю
dr.freud В ответ на Глафира С
Глафира С
И не говорите))) Поманьячить на кухне люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Потому что готовка это почти волшебство)
Глафира СВ ответ на dr.freud
dr.freud
Потому что готовка это почти волшебство)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, это волшебство, магия. И чувствуешь себя феей))
Ай ЭмВ ответ на dr.freud
dr.freud
Тааак)))) Вот и собрались кулинарные маньяки)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я больше позиционирую себя как пожиратель этого всего вкусного :)
dr.freud В ответ на Ай Эм
Ай Эм
Я больше позиционирую себя как пожиратель этого всего вкусного :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Результат очень зависит от процесса). Процесс мне тоже нравится. Для меня это вид творчества)
Ай ЭмВ ответ на dr.freud
dr.freud
Результат очень зависит от процесса). Процесс мне тоже нравится. Для меня это вид творчества)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не люблю много времени на кухне проводить, готовлю без упоения, но иногда бывают бзыки пол дня леплю что то
dr.freud В ответ на Ай Эм
Ай Эм
Не люблю много времени на кухне проводить, готовлю без упоения, но иногда бывают бзыки пол дня леплю что то
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня тоже под настроение)
Ай ЭмВ ответ на dr.freud
dr.freud
У меня тоже под настроение)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если мне подарят скатерть самобранку которая будет сама вкусно готовить, я откажусь от приготовления:)
dr.freud В ответ на Ай Эм
Ай Эм
Если мне подарят скатерть самобранку которая будет сама вкусно готовить, я откажусь от приготовления:)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Лучше позовите меня, я буду Вам готовить)
При желании - составлю компанию в беседе)
Ай ЭмВ ответ на dr.freud
dr.freud
Лучше позовите меня, я буду Вам готовить)
При желании - составлю компанию в беседе)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А вы мужчина или женщина?)
black opium
в горшочке
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем