Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какой бизнес можно замутить

на 4,5 ляма рублей?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ИС СА
Интернет магазин
АнонимВ ответ на ИС СА
ИС СА
Интернет магазин
СсылкаПожаловаться
одежды?...окупается думаете?
ИС САВ ответ на Аноним
Аноним
одежды?...окупается думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не только одежды
no future
Желательно прибыльный
АнонимВ ответ на no future
no future
Желательно прибыльный
СсылкаПожаловаться
в том то и суть
не хочется столько денег терять
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
в том то и суть
не хочется столько денег терять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда такая сумма вообще?
no future
Откуда такая сумма вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понимаю ваше раздражение, меня тоже порой тут злят темки наподобие "а мне муж машину купил" или "мой парень купил квартиру, я наняла дизайнера (работа которого оценивается от 2 тыщ руб за кв метр твою ж заногу) а он просто дает деньги на ремонт" ну и тому подобное:) сразу хочется спросить - гдееее?гдеее вы млин берете деньги? скажите, и мы там же возьмем
вот
а по поводу этих денег, все просто - умерла бабушка, оставила недвижимость которую можно продать
и хочется вложиться во что-то и начать наконец то жить по человечески, а не копейки считать
Аноним
понимаю ваше раздражение, меня тоже порой тут злят темки наподобие "а мне муж машину купил" или "мой парень купил квартиру, я наняла дизайнера (работа которого оценивается от 2 тыщ руб за кв метр твою ж заногу) а он просто дает деньги на ремонт" ну и тому подобное:) сразу хочется спросить - гдееее?гдеее вы млин берете деньги? скажите, и мы там же возьмем
вот
а по поводу этих денег, все просто - умерла бабушка, оставила недвижимость которую можно продать
и хочется вложиться во что-то и начать наконец то жить по человечески, а не копейки считать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть, ничего не делать. Неверный подход изначально! Под лежачий камень вода не потечет. Любой бизнес - это несколько этапов развития; сразу прибыли не будет. Много сил и вложений. Если в этой теме и близко не находиться до создания своего бизнеса или без поддержки соответсвующей, то смысла нет вообще что-либо начинать. Чтобы не потерять сумму, я так понимаю, речь в первую очередь о ней и ее сохранении, то можно вложить хотя бы в недвижимость. Далее продолжать не буду.
no future
То есть, ничего не делать. Неверный подход изначально! Под лежачий камень вода не потечет. Любой бизнес - это несколько этапов развития; сразу прибыли не будет. Много сил и вложений. Если в этой теме и близко не находиться до создания своего бизнеса или без поддержки соответсвующей, то смысла нет вообще что-либо начинать. Чтобы не потерять сумму, я так понимаю, речь в первую очередь о ней и ее сохранении, то можно вложить хотя бы в недвижимость. Далее продолжать не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему не делать? делать
бизнес свой уже есть, в который нужно как раз вложиться
но хотелось бы еще варианты посмотреть
Елена КрыловаВ ответ на Аноним
Аноним
вот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Замутив свой бизнес вы вообще забудете, как иметь свободное время и нормальную нервную систему. Свой бизнес - это работа семь дней в неделю без отпуска в течение длительного времени. Представление, что вы сидите в шезлонге, а бизнес сам крутится - очень неправильное представление. Пока бизнес не стал приносить ощутимый доход - работаете вы, и только вы. И как бухгалтер, а как водитель, и как экспедитор, а бывает и как уборщица. Может лучше эту сумму положить на депозит и снимать неплохие проценты в разных банках? Риска меньше.
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Замутив свой бизнес вы вообще забудете, как иметь свободное время и нормальную нервную систему. Свой бизнес - это работа семь дней в неделю без отпуска в течение длительного времени. Представление, что вы сидите в шезлонге, а бизнес сам крутится - очень неправильное представление. Пока бизнес не стал приносить ощутимый доход - работаете вы, и только вы. И как бухгалтер, а как водитель, и как экспедитор, а бывает и как уборщица. Может лучше эту сумму положить на депозит и снимать неплохие проценты в разных банках? Риска меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
все это знаем:) и проходим:) и не бросаем
Валькирия Рейн
Купить сельпо и использовать его в досуговых целях.
Сноу Уайт
квартиру купи и сдавай
no futureВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
квартиру купи и сдавай
СсылкаПожаловаться
Уже тут говорил и еще раз повторюсь, аренда - самый малоэффективный бизнес
Сноу УайтВ ответ на no future
no future
Уже тут говорил и еще раз повторюсь, аренда - самый малоэффективный бизнес
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему это?
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
почему это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
соглашусь что малоэффективный
за такие деньги можно взять только однушку, а она стоит не больше 20 тыс в месяц
и надо следить каждый раз чтоб квартиру не угрохали
no futureВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
почему это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хочу я тут ничего расписывать. Есть тематические сайты, если интересно.
no future
Не хочу я тут ничего расписывать. Есть тематические сайты, если интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как называются? :)
Аноним
как называются? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сайты про неликвидную аренду
Друг
дать сибя ограбить
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
А город какой?
АнонимВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
А город какой?
СсылкаПожаловаться
ближайшее подмосковье
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Аноним
Аноним
ближайшее подмосковье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас очень хорошо процветает общепит в виде столовых, при предприятиях или в бизнес-центре,главное здесь место и ценовая политика.
АнонимВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Сейчас очень хорошо процветает общепит в виде столовых, при предприятиях или в бизнес-центре,главное здесь место и ценовая политика.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже об этом думала
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Аноним
Аноним
тоже об этом думала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Много есть знакомых в этом бизнесе,никто не бросил.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем