Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой человек лучше?

Добрый,отзывчивый,веселый,но который глупостью портит жизнь себе и другим из за не предусмотрительности и наивности.Или умный,который умеет сопоставлять вещи ,предвидит ситуации и знает пути решения проблем,но имеет не очень хороший характер?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Empress Ki
Третий
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Третий
СсылкаПожаловаться
Глупый и злой?)
Empress KiВ ответ на Аноним
Аноним
Глупый и злой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший в сексе
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Хороший в сексе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глупый и в сексе может проблемы устроить)
Ekaterina
Я за весёлого,с таким не соскучишься
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
СсылкаПожаловаться
Даже если у него постоянно веселье? Кто смеется даже над серьезными вещами. Допустим,пьяным сел за руль,попал в аварию,и ему смешно от этого
EkaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
Даже если у него постоянно веселье? Кто смеется даже над серьезными вещами. Допустим,пьяным сел за руль,попал в аварию,и ему смешно от этого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Весёлым в пределах разумного
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Весёлым в пределах разумного
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В пределах разумного,это значит умный) значит второй вариант. ..? А добрый ,веселый и умный - нет такого варианта. Я именно про выбор только двух)
EkaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
В пределах разумного,это значит умный) значит второй вариант. ..? А добрый ,веселый и умный - нет такого варианта. Я именно про выбор только двух)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Первый вариант ближе)
Мария ТришинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Узко как-то...
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не веселость. Это безответственность и безалаберность
Птица дивнаяВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
СсылкаПожаловаться
Точно
koza dereza
А добрый и отзывчивый человек обязательно должен быть глуп?
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
А добрый и отзывчивый человек обязательно должен быть глуп?
СсылкаПожаловаться
Часто да. Они по доброте чаще доверяют ,и чаще попадают в сложные ситуации. Потому что не умеют предугадать развитие или всех прощают слишком
Ен Тот
Тот, кого Вы любите.
АнонимВ ответ на Ен Тот
Ен Тот
Тот, кого Вы любите.
СсылкаПожаловаться
Человек может убить всю любовь ,если постоянно навешивает проблемы от неумных действий
Ен ТотВ ответ на Аноним
Аноним
Человек может убить всю любовь ,если постоянно навешивает проблемы от неумных действий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А поговорить с ним? Может объяснить ему, что Вы от него хотите?
АнонимВ ответ на Ен Тот
Ен Тот
А поговорить с ним? Может объяснить ему, что Вы от него хотите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А откуда после разговора у глупого возьмется ум? Или у злобного доброта? Глупцы не понимают слов,а черствые не добреют за пять минут. Некоторые никогда не меняются
Ен ТотВ ответ на Аноним
Аноним
А откуда после разговора у глупого возьмется ум? Или у злобного доброта? Глупцы не понимают слов,а черствые не добреют за пять минут. Некоторые никогда не меняются
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сядьте, обговорите свое видение ситуации, если не найдете понимания, то не теряйте время на такого человека.
Beladonna@
Всех в топку
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Всех в топку
СсылкаПожаловаться
Нельзя)
Второй.
Величайший Максим
Весельчак.
Величайший Максим
Весельчак.
СсылкаПожаловаться
Даже если он влез в долги ,или по глупости купил на все деньги корм собакам бездомным?
Melodine ~
если человек и прямь действительно умен, то он не будет злым гением..ему хватит его ресурсов и мудрости для добра, иначе его ум не совершенен..Добрый, глупостью отравляющий окружающим жизнь.. в чем его добро. Лично я придерживаюсь философии согласно которой по плодам о дереве узнают, по плодам мыслей, слов и дел- о людях..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем