Дело в том, что встречаюсь с парнем 3 года. Скоро должны расписаться. Квартиры своей нет,сейчас снимаем, но мы немного насобирали + его и мои родители помогут деньгами и планируем купить свою. Мы из разных стран и скоро мне предстоит волокита с оформлением документов. Я его люблю и готова пойти на всё это, пройти все испытания.Но!Но мне нужно было уехать на длительное время домой и пока меня нет, мы стали часто ругаться, можем по 3-4 дня не общаться. Он живет своей жизнью, а я своей. Наше общение не в ссоре - это утром привет и вечером - спокойной ночи. Хотя вдвоем нам было хорошо жить. Он говорит, что ему никто не нужен кроме меня и кольцо 2-й раз подарил. Но меня все равно гнетёт. Наверное, то что ему и так хорошо без меня-свобода, друзья, любимое хобби и комп.игры. Тогда я задаю вопрос: а зачем я нужна? Я готова быть верной подругой и пройти через все испытания судьбы, разделить трудные моменты, поддержать, но только если рядом будет человек, который нуждается во мне. Я красивая, мудрая, но не своей ситуации( Вокруг меня много парней,которые мечтают быть со мной. Но почему тогда тот, кто мне нужен - не дорожит этими отношениями?
А там вероятно все и прояснится
Мой муж всегда на длинном поводке. Даже когда были дети маленькие - всегда отпускала его на всякие курсы, бассейны, встречи. Не давите сильно, а то, как мыло выскользнет, можете своей опекой и обидами отвратить от себя! Будьте мудрее! Вы ещё только учитесь быть супругами, а тут без ссор и выяснений отношений- никак!
Мой муж всегда на длинном поводке. Даже когда были дети маленькие - всегда отпускала его на всякие курсы, бассейны, встречи. Не давите сильно, а то, как мыло выскользнет, можете своей опекой и обидами отвратить от себя! Будьте мудрее! Вы ещё только учитесь быть супругами, а тут без ссор и выяснений отношений- никак!
Присоединяюсь к вашим словам Люба!
Присоединяюсь к вашим словам Люба!