Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой кошмар!

Я тут в соседнем разделе прочитала новостя про улисску... и ешо высказывания... девоньки, я чето не поняла, почему он еще жив????Еслиб он похитил моего ребенка, то я пристрелила бы его без раздумий. То есть прям просто тупо в лоб, заодно освободила бы землю от такой скверны. 
 У меня сжимаются кулаки.. и я думаю что я могу сделать,чтобы избавить уже мир от него,чтоже это за говно жирное, которое до сих пор топчет эту землю?? Почему у нас психи на свободе гуляют????
КЭТ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Ирина Свиридова
Новый 2012 год черного Дракона стихии воды будет удачен для людей, чья жизнь еще не отягощена обязанностями и рутиной, характерной для жизни успешного человека в современном мире. Похоже, что таким высоким требованиям отвечают лишь молодые люди нового поколения, для кого не ведом страх, открыты все горизонты, где впереди каждого ждет яркое и светлое будущее. Всем прочим в 2012 году Дракона предстоит прожить непростой период их жизни наполненный как удачей практичного подхода к жизни, так и разочарованием несбывшихся надежд, не имевших ничего общего с реальным положением вещей. http://gotl.ru/grhe/
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru