Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой молодец! Вот поэтому он и миллионер

Миллионер из "Замуж за бузу" взял 2 ляма! Я полчаса хохотала! А эта дура опять ревет, типа неужели она столько стоит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Фиалка
Да кому она по сути нужна(((
Оксана ...
Я тоже
Cliff Troll
Бузова не стоит и этого. А парень сорвал джек-пот:D:D:D:D
Алиск
Так мило ваши наивные восторги читать))) Бузова "ревет", миллионер взял 2 ляма.... Именно такие "наивные злыдни" как вы и приносят той же Буровой десяток миллионов за эту серию, где у нее кто-то взял 2 ляма и она "ревет"... не весть какая певица и актриса, сделавшая карьеру на "статусе разведенки" - разводит всех фанаток и ненавистниц и тихонечко считает сотни миллионов где-то на солнышке... Отключите уже наивность, идите зарабатывать. Как она не призываю, но самодостаточность - важная штука)))
ВастраховскийВ ответ на Алиск
Алиск
Так мило ваши наивные восторги читать))) Бузова "ревет", миллионер взял 2 ляма.... Именно такие "наивные злыдни" как вы и приносят той же Буровой десяток миллионов за эту серию, где у нее кто-то взял 2 ляма и она "ревет"... не весть какая певица и актриса, сделавшая карьеру на "статусе разведенки" - разводит всех фанаток и ненавистниц и тихонечко считает сотни миллионов где-то на солнышке... Отключите уже наивность, идите зарабатывать. Как она не призываю, но самодостаточность - важная штука)))
СсылкаПожаловаться
Завидуешь?
АлискВ ответ на Вастраховский
Вастраховский
Завидуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наивности? конечно, завидую))) это очень милое качество)
Старая Ведьма
Ну че, приличная сумма)))
Татьяна Милютина
Бузова, при всех ее миллионах - дурочка. Она не понимает что ей за 30, и она уже сбитая летчица с ее мировоззрением и подходом к этой жизни.
MamaLybimchikov .В ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
Бузова, при всех ее миллионах - дурочка. Она не понимает что ей за 30, и она уже сбитая летчица с ее мировоззрением и подходом к этой жизни.
СсылкаПожаловаться
В стране летчиц лет за 30 сбитых ипотекой или разводом и двумя детьми , при этом с богатым внутренним миром но голой *опой. Большой вопрос кому в жизни легче.
Татьяна МилютинаВ ответ на MamaLybimchikov .
MamaLybimchikov .
В стране летчиц лет за 30 сбитых ипотекой или разводом и двумя детьми , при этом с богатым внутренним миром но голой *опой. Большой вопрос кому в жизни легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не о "легче", я о внутреннем состоянии счастья) Деньги никого еще не сделали счастливым. Поверьте мне - мне годков уже много)))
MamaLybimchikov .В ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
Я не о "легче", я о внутреннем состоянии счастья) Деньги никого еще не сделали счастливым. Поверьте мне - мне годков уже много)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, отсутствие денег тоже никого не делает счастливым, а дураки по моим наблюдениям счастливее, меньше думают и заморачиваются.То что она пиарится на своем разводе это факт, хотела бы найти реально мужчину он уже был бы рядом с ней, но ей нужно шоу и шумиха вокруг своей персоны.
Татьяна МилютинаВ ответ на MamaLybimchikov .
MamaLybimchikov .
Не знаю, отсутствие денег тоже никого не делает счастливым, а дураки по моим наблюдениям счастливее, меньше думают и заморачиваются.То что она пиарится на своем разводе это факт, хотела бы найти реально мужчину он уже был бы рядом с ней, но ей нужно шоу и шумиха вокруг своей персоны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не совсем понимаю термин "пиариться" - потому что мы стали его употреблять и к месту и не к месту)) У меня эта персона не вызывала уважения никогда , показушная она какая то и фальшивая до мозга костей. Если ей хочется собственную фальш до народа донести - ей это удается, но любовь народную ей уж точно не купить. - это факт.
MamaLybimchikov .В ответ на MamaLybimchikov .
MamaLybimchikov .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*столько летчиц*
Oleg Tuphanov
она и двух лямов не стоит. но вроде ворочает финансами... на хайпе к своей персоне делает деньги..

А что за замжу за бузову?
Звездафшоке
скажи ей что не ревела. Что она не стоит. даже двух лямов
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем