Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой он на самом деле ?

на работе есть у нас  коллега , мужчина очень высокомерный, временами злой,  ( холостяк) случайно услышала как он со своей  мамой разговаривал по телефону, голос совсем другой, такой добрый, заботливый.  может он только напускает на себя такое высокомерие на работе , а  в жизни он добрый.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Александр Сергеевич
Мы та его откуда знаем , чтобы хоть что то за него сказать
Александр Сергеевич
Мы та его откуда знаем , чтобы хоть что то за него сказать
СсылкаПожаловаться
Че подслушиваешь?!
Наталья Малышкина
дурак и не лечится.
Татьяна Шабалина
Ну-ну...
Душка
Он добрый только к маме, не питайте иллюзий
АнонимВ ответ на Душка
Душка
Он добрый только к маме, не питайте иллюзий
СсылкаПожаловаться

Мари Мари
Лицемер
ольга алексеева
мамкин сыночек, не женится никогда .
Дарья Кошка
Для него на свете существует только мама, остальные, это алчные и злые людишки, желающие его облапошить, а он вот такой над ними всеми, особенный. Раз мама так сказала, значит так и есть
)))
Наталья МалышкинаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Для него на свете существует только мама, остальные, это алчные и злые людишки, желающие его облапошить, а он вот такой над ними всеми, особенный. Раз мама так сказала, значит так и есть
)))
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
)))
СсылкаПожаловаться
вообще то мама хочет что бы он женился .
Снежок Анастасия
А я слышала недавно как водитель автобуса разговаривал по телефону сначала с женой,а потом сразу с любовницей)))как два разных человека)))с женой: голос сдержанный, говорит кратко,со всем соглашается, зевает. с любовницей:голос повеселел,заинтересованно,многословно,долго...много вопросов задаёт...
Снежок Анастасия
А я слышала недавно как водитель автобуса разговаривал по телефону сначала с женой,а потом сразу с любовницей)))как два разных человека)))с женой: голос сдержанный, говорит кратко,со всем соглашается, зевает. с любовницей:голос повеселел,заинтересованно,многословно,долго...много вопросов задаёт...
СсылкаПожаловаться

Снежок АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже угорала)))но виду не подавала)))
Снежок Анастасия
СсылкаПожаловаться
вот ведь а...
Снежок АнастасияВ ответ на Алиночка
Алиночка
вот ведь а...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кобель.не иначе)))он и мне глазки строил))
Снежок Анастасия
кобель.не иначе)))он и мне глазки строил))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сто пудов)))
Алиночка
сто пудов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне жену жалко стало, она там всё у него что-то спрашивала, беспокоилась, а тут же любовнице набирать))
Снежок Анастасия
мне жену жалко стало, она там всё у него что-то спрашивала, беспокоилась, а тут же любовнице набирать))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ещё, небось, так демонстративно
Алиночка
ещё, небось, так демонстративно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну да, не стесняясь, что пассажиры уши греют)))
KS
Если человек добрый, то он добрый совет всеми. Ну бывает, настроение или проблемы и он может быть груб и неприятен, но это разовый случай. А когда, человек постоянно так общается, то это черта характера. Скорее всего за этой грубостью скрыта неуверенность и страх, поэтому старается побыстрее отбрехаться, чтобы его не трогали.
Лю
переспи с ним и проверь
Елена
маменькин сынок
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на дядя витя
Комментарий удален.Почему?
тоже маменькин сынок ?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем