Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой оператор лучше?

Почему МТС не оставляет остаток трафика предыдущего месяца на следующий месяц? У меня ВИП-интернет,30 Гб на месяц. С прошлого месяца осталось 20Гб. И они ушли в никуда. Позвонила оператору и спросила. Что ж я сделаю,сказала она...мол,это такой тарифный план. А я считаю,что это безобразие и обман клиентов. У нас на работе интернет-Мегафон и остаток траф. всегда переносится на следующий месяц. Наверно и дома нужно переходить на Мегафон,только не всегда он в зоне в моём районе...
МАТЯФЬКА НИКУСАЧИЯ...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Влад Цепеш
МТС - Мы Тырим Средства!
ОфицерВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
МТС - Мы Тырим Средства!
СсылкаПожаловаться


Kross De Lena*
У меня Мегафон
vasiliy green
У меня Теle2,полный безлимит,я и не парюсь! Один раз заплатил,и пользуйся месяц!
Товарищ Дынин
просто ужас!!!
Антон Шибаев
У меня мегафоновский интернет. В Питере наверное самый качественный интернет. Она же и моя "мусорная" симка (регистрируюсь на нее всякие акции, скидочные карты, даю этот номер всяким не нужным людям и т.п.)
Вася Смешной
Megafon - передовой жлоб и не переносит никакие остатки трафика, а спишет лишнего, чтобы умножить скорость доступа к сети на ноль.
Когда операторы объявили о закрытии части безлимитных тарифов, надо было вовремя успевать подключать именно безлимитный тариф подешевле
Мелисса
У меня мегафон - безлимит. Неограниченный трафик. Плачу раз в месяц.
Жалоба отправленаОтменить