Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 21:07, Главная форумов

какой % содержания какао в шоколаде считаете оптимальным?

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Солнечный слон
97,7
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Это кому какой нравится)))))
СсылкаПожаловаться
Ксения
Больше 70
СсылкаПожаловаться
Ксения
И чтобы обязательно масло какао, а не транс жиры эти, их во все пихают
Конфеты не ем уже давно, все с транс жирами, это есть нельзя
СсылкаПожаловаться
anna anna
более 70, но я люблю от 90
СсылкаПожаловаться
Ольга
Мне по вкусу больше шоколадная глазурь. В шоколаде же вообще не знаток и не ценитель.
СсылкаПожаловаться
Марина
На вкус и цвет...
СсылкаПожаловаться
Галина Бондаренко
75%))
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
чем больше процент какао, тем меньше съешь...
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Хочется НАСТОЯЩИЙ шоколад, бельгийский, или швейцарский. Но в провинции его не продают.. Даже не подозревают о его существовании.
СсылкаПожаловаться
Королева. Марго
В % сказать не могу, но люблю, как у Линда... молочный и слабость к морским бельгийским ракушкам.
СсылкаПожаловаться
РусланА Крупова
настоящего шоколада у нас нет, к сожалению((((( а процент должен быть за 90
СсылкаПожаловаться
Цапля Белая
99%
СсылкаПожаловаться
Цапля Белая
99%
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Присоединяюсь!
СсылкаПожаловаться
Елена
85%
СсылкаПожаловаться
Чингисхан
99, больше наверное нету
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru