Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой у кого опыт возврата денег/ремонта по гарантии?

из магазинов например как днс,эльдорадо и ситилинк.в инете читала,так там такое пишут,что как будто с ними со всеми сразу судиться надо:)  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Suslik Germ
Я только посудомойку меняла и вроде больше ничего. Через месяц после покупки она издала последний вздох. Теперь посмотрю, сколько прослужит новая .
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Лизонька
Комментарий удален.Почему?
без разговоров прям?или без диагностики старой
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
без разговоров прям?или без диагностики старой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы меняли дорогой ноутбук на новый в ДНСе,без проблем совершенно.Правда заняла та процедура 1 месяц,экспертиза и справка о том,что подлежит замене или возврату денег.За месяц нашли в этом же ДНС еще лучший ноут за те же деньги!
АнонимВ ответ на Танюха
Танюха
Мы меняли дорогой ноутбук на новый в ДНСе,без проблем совершенно.Правда заняла та процедура 1 месяц,экспертиза и справка о том,что подлежит замене или возврату денег.За месяц нашли в этом же ДНС еще лучший ноут за те же деньги!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в каком году?а то в инете куча историй,что с экспертизв приходила фига,а не конкретный результат о замене и возврате.хотя понятно что зависит от города и конкретного магазине
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
а в каком году?а то в инете куча историй,что с экспертизв приходила фига,а не конкретный результат о замене и возврате.хотя понятно что зависит от города и конкретного магазине
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 2018м.ДНС в Севастополе.На экспертизу уходил на материк.
Виктор Павлович
Все возвраты прошли хорошо. Не помню где, начали бочку катить, я тоже сказал пару ласковых, моментом вернули. Стоять надо на своем. Есть четкие законы.
Виктор Павлович
Все возвраты прошли хорошо. Не помню где, начали бочку катить, я тоже сказал пару ласковых, моментом вернули. Стоять надо на своем. Есть четкие законы.
СсылкаПожаловаться
у меня с телефоном как-то было,его "в ремонте" испоганили еще больше и заявили что негарант случай
Виктор ПавловичВ ответ на Аноним
Аноним
у меня с телефоном как-то было,его "в ремонте" испоганили еще больше и заявили что негарант случай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть квитанция о приеме телефона. После передачи телефона в сервис они отвечают за него. Надо было сказать что они мошенники и что к ним приедет тв и прокуратура + налоговая. Моментом починили бы
Виктор Павлович
Есть квитанция о приеме телефона. После передачи телефона в сервис они отвечают за него. Надо было сказать что они мошенники и что к ним приедет тв и прокуратура + налоговая. Моментом починили бы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это было очень много лет назад.и убили они его в край,не починить было
АННА **
утюг вернула, деньги забрала
Влад Цепеш
Везде по разному.
Кошка Плюшка
нет, все нормально было и у меня, и у знакомых.
Аноним
Айфон поменяли на новый за три дня.
Irina P
никаких проблем. В феврале купила телек. В сентябре вылез дефект матрицы. Ребята говорили знакомые, что только весь экран менять и вряд ли будут. Но нет. Увезла в сервис. Дали на время другой телек, через 3 недели забрала свой. На мой вопрос - так ремонт практически по цене нового встал. Был ответ - ныне это пофиг. Меняют все части невзирая на цену
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем