Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой у вас уровень английского?

Я адресуюсь именно к тем, кто, как минимум, делал тесты или сдавал экзамены (сколько баллов?) и в особенности к тем, кто живет и работает за границей
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
alenushka alenushka
А вам зачем?))) у меня advanced
Mademoiselle
5 лет назад ielts был 6.0, сейчас англ свободный
MademoiselleВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
СсылкаПожаловаться
6 лет назад
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
СсылкаПожаловаться
А после того раза вы больше не проверяли свой уровень в тестах?
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
А после того раза вы больше не проверяли свой уровень в тестах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скоро на gmat проверю, но там не совсем английский. Зачем самостоятельно просто так проверять? Подготовка и сдача экзамена стоит времени и денег
Восставший из Бана
Лэт ми спик фром май харт... c)
❤✿Камелия К✿❤
TOEFL = 600
IELTS = 7
Мюмз 6
йес, ытыз! фсё..
ГАЛИСВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
йес, ытыз! фсё..
СсылкаПожаловаться
У меня круче! Я читаю со словарем! ))))))
Мюмз 6В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
У меня круче! Я читаю со словарем! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
респект и уважуха!
Екатерина Карташева
Не знаю,какой.но достаточный для написания и защиты магистерской.думаю,С2.никогда никакие тесты не сдавала типа toefl.англ.использую почти каждый день.
Эллочка Тенар
Слушайте, да какое отношение количество баллов имеет к знанию языка? Я не сдавала никаких экзаменов международного уровня. Английский-моя профессия, давно уже, много лет. И могу сказать, что если вы хотите знать язык хотя бы хорошо (для профессионалов понятия "в совершенстве" не существует), то всю жизнь им надо заниматься. И лучше всего -в языковой среде. И то постоянно всплывает что-то, что не было освоено или выучено. Каждый божий день. Потому что язык-чужой. Так что, если хотите совет, то копите деньги, езжайте в англоязычную страну и учите язык на месте. Сейчас это несложно.
АнонимВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Слушайте, да какое отношение количество баллов имеет к знанию языка? Я не сдавала никаких экзаменов международного уровня. Английский-моя профессия, давно уже, много лет. И могу сказать, что если вы хотите знать язык хотя бы хорошо (для профессионалов понятия "в совершенстве" не существует), то всю жизнь им надо заниматься. И лучше всего -в языковой среде. И то постоянно всплывает что-то, что не было освоено или выучено. Каждый божий день. Потому что язык-чужой. Так что, если хотите совет, то копите деньги, езжайте в англоязычную страну и учите язык на месте. Сейчас это несложно.
СсылкаПожаловаться
Это нужно для тех, кто хочет работать или учиться за границей
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
Это нужно для тех, кто хочет работать или учиться за границей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И куда с этими баллами потом, если в жизни говорить и писать, читать и понимать не можешь? А баллы набрала. Натаскать на письменный, и даже на устный экзамен можно за 3 месяца -был у меня опыт. А дальше что?
АнонимВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
И куда с этими баллами потом, если в жизни говорить и писать, читать и понимать не можешь? А баллы набрала. Натаскать на письменный, и даже на устный экзамен можно за 3 месяца -был у меня опыт. А дальше что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На этих тестах проверяются все навыки
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
На этих тестах проверяются все навыки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тесты не могут охватить все жизненные ситуации. Говорю же -натаскать на тест можно. И баллы получите хорошие, и все навыки у вас проверят. А по приезде на работу начнется жизнь. Есть такое понятие -национально-специфические реалии. Так вот они в каждой англоязычной стране разные. И то, что, скажем, в США одно, в Канаде другое, а в Англии опять же третье.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С этими баллами на до подавать документы. Без официального подтверждения уровня владения многие грантодатели и работодатели даже не рассматривают пакет документов. Одно другого не исключает. Не один раз выпускницам наших ин.язов приходилось сдавать экзамен, чтобы получить документы на замуж в США.
Гермиона Грейнджер
С этими баллами на до подавать документы. Без официального подтверждения уровня владения многие грантодатели и работодатели даже не рассматривают пакет документов. Одно другого не исключает. Не один раз выпускницам наших ин.язов приходилось сдавать экзамен, чтобы получить документы на замуж в США.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть таков был уровень знаний у выпускниц ин. язов?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
То есть таков был уровень знаний у выпускниц ин. язов?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело не в уровне, а в наличии международного документа. Наши дипломы, зачастую, приятное украшение на стенку повесить, не более.
ГАЛИС

Эллочка ТенарВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС

СсылкаПожаловаться
Вот-вот... Или снег с крыши убирать...
ГАЛИСВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Вот-вот... Или снег с крыши убирать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Эллочка ТенарВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Антон Шибаев
4 уровень (ИКАО) )))))).
Негламурная ChickenВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
4 уровень (ИКАО) )))))).
СсылкаПожаловаться
летчик чтоль?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем