Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой ваш стиль в одежде?

Здравствуйте,леди. придерживаетесь ли вы определенного стиля в одежде? какой он? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Кристина
расслабленный)))
Это я
На каждый день спортивный/кэжуал: спортивные костюмы, джинсы, пайты/футболы, кроссовки/ботинки. Прическа - пучок, без макияжа.
1-2 раза в месяц по работе нужно хорошо выглядеть: нарядное/коктейльное платье, туфли, укладка/или красивое плетение, минимум макияжа.
Танечка
Для меня главное чтоб в одежде было комфортно, удобно и сидела на фигуре хорошо. А еще нравится практичность.
Лидия Романова
Кэжуал, еще частенько "скатываюсь" в бохо))
БерНата
В последние два года пристрастилась к а-ля 60ые. А сейчас брежу( бредю) 20- ыми... Но жаба душит менят ь стиль;-))....
К
чем проще, тем лучше... больше классический
Бусинка
Кэжуал больше....люблю комфорт и стиль. От каблуков постепенно ухожу, вернее ушла почти, только в редких случаях их одеваю.
Инна Иванова
Подруга говорит, что я совсем просто и без изысков одеваюсь и скучно, а сама все время просит моих советов))). Очень много придумываю, шью у портнихи. Люблю летящие платья и блузки, классики много, но и гламурного шика немного.
Инна Иванова
Подруга говорит, что я совсем просто и без изысков одеваюсь и скучно, а сама все время просит моих советов))). Очень много придумываю, шью у портнихи. Люблю летящие платья и блузки, классики много, но и гламурного шика немного.
СсылкаПожаловаться
Шить у портнихи это супер! Я пробовола, дороговато получается и не всегда на выходе то, что задумывалось)
Nickеа́
све го
не люлю котжевал..не хочу джинсы кроссовки и куртки
Инна Иванова
Я своей портнихой очень довольна, она меня понимает. Да это не дешево, но зато какие платья она мне творит из шифона, а все брюки и юбки сидят отлично. Такие вещи в магазине стоили бы в три раза дороже.
dintra leis
Та ! Треники напялила, заправила их в кроссовки, капюшоном лицо прикрыла и на работу ! Для меня главное, чтобы нигде не давило !
Iriska
люблю классику... а еще платья, юбочки)) Раньше на шпильках только и ходила сейчас меньше..."старею" наверно))), сейчас каблук более устойчивый и менее высокий)) Хотя девушка на каблуках это суперрр..
Оксана ...
Джинсы, летом рваные, чаще всего без каблуков. Верх зависит от того куда. Или шифоновые рубашки, или футболки, или свитшоты, или кардиганы. Летом юбки, сарафаны, платья. В холодную погоду платья идут в ход, но редко. Восновном стиль Casual. Мне 34.
Екатерина Новикова
Полу гот.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем