Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каковы шансы в 55 лет начать новую Жизнь

Год назад очень неожиданно и скоропостижно ушла моя Жена. Мы прожили хорошую семейную Жизнь,у нас двое сыновей и первая внучка,которой 10 лет. После полугода я распределил всё согласно Закона,оставив себе не большую квартирку,дачу и старенького  "жигуля". Для себя я решил, что буду искать ЖЕНУ !Ни любовницу,ни женщину для того что бы встретить старость  и даже не любимую Женщину ,а Жену. С которой можно создать Семью ,жить в любви,может даже родить детей. Каково же было моё удивление когда мне стали говорить ,что это уже не реально.Мужчины говорят,зачем тебе это надо,а женщины,говорят что я эгоист и меня потянуло на молоденьких. А я просто хочу попробовать ЖИТЬ! Не встречать старость,не копаться в огородике,а жить полноценной Жизнью.Или в 55 лет это уже не реально.
LAYRNI
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
О.
всё реально...Только жизнь - сложная штука, и нет Деда Мороза, чтобы он исполнял наши желания, даже самые хорошие)... Но пусть Вам повезет!
Машка
всё реально, ток смотря, какие у вас запросы...
LENAВ ответ на Машка
Машка
всё реально, ток смотря, какие у вас запросы...
СсылкаПожаловаться
знаем мы запросы, 30 летние и без детей)))
ой, можно подумать 55 - закат жизни..
Почти нормальная
так что на молоденьких потянуло?
Людмила Сергеева
Знаю, что реально. Сама такая...
Людмила Сергеева
Знаю, что реально. Сама такая...
СсылкаПожаловаться
такая же старуха?
Людмила СергееваВ ответ на печаль
печаль
такая же старуха?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моложе. Но вы-то будете вечно молодой)
Мисска
место жительства хоть напишите
LAYRNIВ ответ на Мисска
Мисска
место жительства хоть напишите
СсылкаПожаловаться
Разве это так важно! Вопрос не в месте и не в выборе невесты ,а в реальности или не реальности моих возможностей,в определённом возрасте,с ЖЕНСКОЙ точки зрения.Если так уж интересует "личностная информация",то она вся есть на одноклассниках, фейсбуке ,в контакте ,мир наш.Юрий Лазарев, город-курорт Бердянск
Наталья ЛеоноваВ ответ на LAYRNI
LAYRNI
Разве это так важно! Вопрос не в месте и не в выборе невесты ,а в реальности или не реальности моих возможностей,в определённом возрасте,с ЖЕНСКОЙ точки зрения.Если так уж интересует "личностная информация",то она вся есть на одноклассниках, фейсбуке ,в контакте ,мир наш.Юрий Лазарев, город-курорт Бердянск
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждый проверяет опытным путем.
Мюмзик 1
был тут такой...всё жену искал, с кучей детей и внуков ...обкакали тогда мужика с ног до головы, он ещё по ММ у нас шарил, всё выбирал невесту покраше )))) вы не он? )))
****В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
был тут такой...всё жену искал, с кучей детей и внуков ...обкакали тогда мужика с ног до головы, он ещё по ММ у нас шарил, всё выбирал невесту покраше )))) вы не он? )))
СсылкаПожаловаться
не смущай мужука, спугнешь)
наталья егорова
а в каком городе вы живете?
Елена
Ой..да 55 - это самый расцвет мужчины! Конечно встретите женщину! И она ещё как будет рада отношениям. И огород вам поднимет и цветник расцветет!
ASho
Смотря какую жену хотите, если 25-летнюю красотку, то вряд ли. А если ровесницу (плюс минус 5-10 лет), то вполне реально.
ЕленаВ ответ на ASho
ASho
Смотря какую жену хотите, если 25-летнюю красотку, то вряд ли. А если ровесницу (плюс минус 5-10 лет), то вполне реально.
СсылкаПожаловаться
ну если ифаркта не хочет, тогда ровесницу))или чуть мл.
siriusВ ответ на ASho
ASho
СсылкаПожаловаться
какая ровесница, автор вон родить чего-то хочет... Думаю опять 50-60летние женщины автора не интересуют...
Яна Яна
В 20 лет человек заканчивает университет и перед ним еще годы учебы,оттачивание проф.мастерства,зарабатывание на квартиру и рождение детей.Маленьких детей,которые болеют,которым необходимо искать дс...Словом20-30 лет перед молодым человеком сложная жизнь,становление всего его будущего.
И вот тут на шею обрушивается старый дед "по 80"за которым еще и следит,и досматривать его,помимо своих дел.
Предохраняйтесь.
Жизнь продолжается,но детей не стоит.
Рыбачка
Аж прослезилась
Комментарий удален.Почему?
LovelyВ ответ на INFINITY
Ну и всегда найдется кто-то, цепляющийся к словам))
LovelyВ ответ на INFINITY
История переписки3
Это не мои слова, хе-хе)) Но я не цепляюсь к словам
Алексей
Не то место, чтобы задавать такие вопросы! Удачи Вам, держитесь и все будет хорошо. Главное не сдавайтесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем