Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

каковы возможные осложнения

в апреле этого года умер мой отец .он умер от рака желудка.мучился ужасно,умирал тяжело и долго(сгнил заживо),и все это происходило у меня на глазах. я до сих пор нахожусь в депрессии,а в первые два месяца просто готова была сама умереть.Но дело в том,что когда я узнала про его болезнь я была уже беременна(сейчас я на шестом месяце)Я жутко переживаю,как это все может отразиться на моем малыше,на его нервах
Катя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Екатерина Высоцкая
ну как как?плохо конечно.Не хочу каркать, но скорее всего у малыша будет тонус мышц, но это не страшно.Убирается массажем.Малыш может быть беспокойным, но при добром и нежном отношении матери и отца все пройдет
smyslova_e@mail.ru
Здесь можно прочитать о том, как стресс при беременности отражается на здоровье ребенка: http://www.webgynecolog.com/joomla/index.... Выйти из депрессии Вам может помочь консультация психолога.
Ирина Матигина
А вы будьте спокойнее сейчас и все будет хорошо.Не думайте плохого сходите в церковь-вера творит чудеса.
Мария Виноградова
Ни как не отразится. Сильней может отразится Ваш страх,что что-то пойдет не так. Наши страхи и мысли могут материализовываться. Просто успокойтесь,отдохните,если возможно,больше смотрите на хорошее и красивое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем