Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кактусы - к одиночеству

"Кактус – к одиночеству.Приметы и суеверия не возникают на пустом месте, поэтому, возможно, стоит к ним прислушаться. Это предостережение для молодых девушек, если в доме есть кактус - можете остаться в одиночестве. Причем этому есть и научное объяснение. Девушки, которые увлекаются выращиванием колючек, переносят вовне свое желание защитить себя от прикосновений, контакта. То есть понятно, что с такой установкой сложно найти свою судьбу." (с)

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
арав
хорошо ,что я кактус вынес,и с тетками стал общаться ,лидию отшивать устал
Александр Сергеевич
в смысле одна шишка у девчонки есть , вторая кожаная не предвидится ?
Александр Сергеевич
в смысле одна шишка у девчонки есть , вторая кожаная не предвидится ?
СсылкаПожаловаться
да(( будет бояться колючек ))
АННА АНИНА 1
че за бред
Da

inviting
и вас с праздником
Маша с Медведем
А выращивать фикус не противопоказано? Вдруг жених лопоухий будет
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
"Кроме этого, фикус называют одним из мужегонов, наравне с плющами. Многие считают, что он не только отгоняет от женщины потенциальных мужей, не давая ей завести серьезные отношения, который дойдут до заключения брака. Также, он портит характер всех мужчин, которые живут с ним в одном доме. Именно по этим причинам многие задумываются, можно ли держать фикус дома .."
АлиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
"Кроме этого, фикус называют одним из мужегонов, наравне с плющами. Многие считают, что он не только отгоняет от женщины потенциальных мужей, не давая ей завести серьезные отношения, который дойдут до заключения брака. Также, он портит характер всех мужчин, которые живут с ним в одном доме. Именно по этим причинам многие задумываются, можно ли держать фикус дома .."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я читала, что фикус - к деторождению
АЛЕНА***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
верить во все эти приметы,так сидеть дома накрывшись одеялом и передвигаться короткими перебежками по солнечной стороне в четные дни
аравВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
главное не ешь его
Лю Лу
На что только не сваливают неумение общаться с противоположным полом))))
Виктория Л
ерунда все.
Плутовка
Бред.
Алиночка
что-то в этом есть..
АнонимВ ответ на Алиночка
Алиночка
что-то в этом есть..
СсылкаПожаловаться
да вот доча у меня в невестин возраст заходит - думаю, не выкинуть ли кактусы из дома? ))
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
да вот доча у меня в невестин возраст заходит - думаю, не выкинуть ли кактусы из дома? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выкиньте. и трусы красные на люстру повесьте.
АлиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да просто уберите на кухню куда-нить)))
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не жаль выбрасывать? ) лучше прикупите спатифиллум (женское счастье))))
Мудрый Оранжевый Йослик
какой бред.. 21 век на дворе, а дуры все равно думают, что мужика у нее не потому что она страшная как смертный грех, дура и косорукая, а потому, что кактус у нее растет(((
Мудрый Оранжевый Йослик
какой бред.. 21 век на дворе, а дуры все равно думают, что мужика у нее не потому что она страшная как смертный грех, дура и косорукая, а потому, что кактус у нее растет(((
СсылкаПожаловаться
на черных кошек плюемся, на баб, с пустыми ведрами напрягаемся, а на кактусы - 21 век..
АЛЕНА***В ответ на Аноним
Аноним
на черных кошек плюемся, на баб, с пустыми ведрами напрягаемся, а на кактусы - 21 век..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем на кошек плюеетесь?
Наташа НеизвестнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За всех-то не надо говорить.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы плюеетесь на черных кошек? я с вами не разговариваю больше) у меня черный кот подобранный на улицу. Я не бабка старая, чтобы в суеверия верить.
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
Так кактусы
у тех у кого
сисек нет
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем