Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри, отличная шумоизоляция, можно сказать, Ситроен закосил под премиум сегмент. Знакомые говорят, что не по статусу (я руководитель), надо хотя-бы Лексус, РАФ4, Фольксваген Тигуан. Но я смотрела эти автомобили, и сложилось мнение, что за данные авто просят явно больше денег, чем они стоят. Внутри аля 90-е, жесткие. В данном бюджете, первоначально выбор был между Ситроен аиркросс 5 и Мини кантирмэн, но последний оказался в топе 3 млн., а главное очень жесткий, шумный, вобщем "коробка" модная и красивая, а комфорта "0". Я дама взрослая и комфорт у меня на первом месте. Сначала я всех убеждала, вы ничего не понимаете в свои деньги Ситроен выше всех на голову, кстати я так и сейчас считаю. Но "отговоры" сделали свое дело, я посмотрела вокруг и увидела, что люди ездять на БМВ, тойота срв и всяких прочих, а Ситроена Аиркросса нет к слову совсем. Вобщем теперь я стала опасаться, какое впечатление я буду производить на других людей, на своем Ситроене, не хотелось-бы прослыть неудачницей. Хотя другие ездят на киа, хенде и не жужжат ). Поделитесь, а какой-бы вы автомобиль выбрали, будучи на моем месте?
Там нет тех, кто бы вдохновился красивым дизайном французского автомобиля и доплатил бы за это деньги.
Я вообще сомневаюсь, что каждый дилер возьмет француза в трейд ин
. Я когда то тоже ее смотрела
. Я когда то тоже ее смотрела
только бензин!!!
только бензин!!!
я бы вообще купил Субару и плевал на мнение окружающих. Эта марка с её технологиями, стоит на другом уровне от ширпотреба, который вы перечислили выше.
я бы вообще купил Субару и плевал на мнение окружающих. Эта марка с её технологиями, стоит на другом уровне от ширпотреба, который вы перечислили выше.
только бензин!!!