Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую помощь гражданам оказало государство в Италии, США и др. странах в связи с пандемией

Куча источников, про помощь гражданам в 100 000 руб зарубежом. Хочется услышать из первых уст, правда это или нет. Была ли вообще помощь на уровне работника и работодателя? Какая помощь оказана малому и среднему бизнесу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Suslik Germ
помощь гражданам в 100 000 руб зарубежом - речь точно о рублях?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ReinCarnated
История переписки2
нет не гражданам РФ, про Россию ни слова не сказано.
Suslik GermВ ответ на ReinCarnated
История переписки2
И они взяли рублями?... Ну не знаю, у меня российский паспорт, другого нет. Живу не в России. Никто мне в дверь не звонил и 100000 рублей не передавал.
АнонимВ ответ на ReinCarnated
История переписки4
Пообещали?
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
И они взяли рублями?... Ну не знаю, у меня российский паспорт, другого нет. Живу не в России. Никто мне в дверь не звонил и 100000 рублей не передавал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Карантин у Вас оплачивается работодателем?
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
Карантин у Вас оплачивается работодателем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я работаю из дома, удалёнка. Те же часы, та же зарплата. Пока ничего не изменилось. Возможно поменяется, так как мама (Я работаю в дочернем предприятии) ещё думает по нашу душу.
Suslik GermВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Я работаю из дома, удалёнка. Те же часы, та же зарплата. Пока ничего не изменилось. Возможно поменяется, так как мама (Я работаю в дочернем предприятии) ещё думает по нашу душу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ах, мама от помощи государства отказалась.... пока отказалась
NickeáВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И даже смски не присылали с предложением помочь вернуться в Россию?
Suslik GermВ ответ на Nickeá
Nickeá
И даже смски не присылали с предложением помочь вернуться в Россию?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет. Я и не просилась. По-моему, у них моего номера телефона нет.
NickeáВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Нет. Я и не просилась. По-моему, у них моего номера телефона нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аа, значит у тя просто русского номера нет. Все операторы рассылали подобные смски тем, кто находится в роуминге. Очень умилило ))
Suslik GermВ ответ на Nickeá
Nickeá
Аа, значит у тя просто русского номера нет. Все операторы рассылали подобные смски тем, кто находится в роуминге. Очень умилило ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, русского у меня нет.
МаринасанВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в почтовом ящике посмотрите!)))))
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
помощь гражданам в 100 000 руб зарубежом - речь точно о рублях?
СсылкаПожаловаться
какая разница в какой валюте. я высчитала приблизительно на наши деньги
Алевтина Красивая
МНого не кури)))
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!
у нас подымут налоги , не переживайте
Nickeá
Очередное повышение цен.
MissOlga
В Норвегии замечательно помогает людям, больничный с 100% оплатой 20 дней, партии требуют на всё время карантина, детсад бесплатно тем, кто пользуется, остальным, понятно, бесплатно, они закрыты, ставки по процентам снижены 2 раза за 2 недели.
Коммунам выделены деньги на создание раб. мест, миллиарды вложены в авиакомпании, работодателям снизили налоги..
Ужасает, сколько стоит день пандемии
Все будет хорошоВ ответ на MissOlga
MissOlga
В Норвегии замечательно помогает людям, больничный с 100% оплатой 20 дней, партии требуют на всё время карантина, детсад бесплатно тем, кто пользуется, остальным, понятно, бесплатно, они закрыты, ставки по процентам снижены 2 раза за 2 недели.
Коммунам выделены деньги на создание раб. мест, миллиарды вложены в авиакомпании, работодателям снизили налоги..
Ужасает, сколько стоит день пандемии
СсылкаПожаловаться
Вот! Скоро придут к выводу, что умерших похоронить и поминки справить будет куда дешевле, чем бесконечно поддержку оказывать.
Все будет хорошо
Вот! Скоро придут к выводу, что умерших похоронить и поминки справить будет куда дешевле, чем бесконечно поддержку оказывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего бы вдруг, у них и в мирное время красота, а красота вся эта за счет самих людей.
татьяна корнева
Знаю только, что в США резко повысили зарплату (примерно в 4 раза и еще больше) медперсоналу, и увеличили им мед. страховку.
Anamir
США- выплаты обещают, но пока ещё никаких не видели
Irina VorobyevaВ ответ на Anamir
Anamir
США- выплаты обещают, но пока ещё никаких не видели
СсылкаПожаловаться
Нам e-mail разослали, с 1апреля будет надбавка за работу во время СОVID19. Мы не может работать из дома. Если заболеем или кто то из членов семьи 2 недели 100% оплата.
Натаорха
Не правда. В Европе рубли не котируются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем