Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какую рыбку приготовить???

Разбавлю темы про разводы кулинарией)))Кто какую рыбку готовит,желательно филе и как? Ловлю себя на мысли что я либо запекаю сёмгу-форель,либо филе морского языка в кляре...Хочется что-то другое, менее калорийное,лёгкое и вкусное....
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
151
Прекрасное далеко
Мы больше по части: и рыбку съесть...
СсылкаПожаловаться
Печенька
Я люблю просто жаренный минтай, а мои - камбалу
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Печенька
Печенька
Я люблю просто жаренный минтай, а мои - камбалу
СсылкаПожаловаться
вот камбала жареная весьма хороша))))))
СсылкаПожаловаться
ООО ПЕРСПЕКТиВЫВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
вот камбала жареная весьма хороша))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А костей много в ней?и как её чистить?ни разу не жарила,только вяленую ела)
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
А костей много в ней?и как её чистить?ни разу не жарила,только вяленую ела)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
костей да, многовато. если честно, чистят, как всю остальную рыбу, берите не сильно большие рыбёшки и жарьте целиком.
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
костей да, многовато. если честно, чистят, как всю остальную рыбу, берите не сильно большие рыбёшки и жарьте целиком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ну, какие там кости, один хребет. Мелких костей нет.
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Да ну, какие там кости, один хребет. Мелких костей нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
недавно только жарили, муж исплевался весь)
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
недавно только жарили, муж исплевался весь)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы в каком городе живёте? Камбала дальневосточная или черноморская?
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
А вы в каком городе живёте? Камбала дальневосточная или черноморская?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Москва)))) Мы едим то, что продают))))
СсылкаПожаловаться
ООО ПЕРСПЕКТиВЫВ ответ на Печенька
Печенька
Я люблю просто жаренный минтай, а мои - камбалу
СсылкаПожаловаться
А камбалу надо резать или целиком жарить?
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
А камбалу надо резать или целиком жарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в камбале нет особо костей только по хребту, если рыба крупная я режу поперек на половинки и есть там сбоку кишочки ))) их удаляю, ну и всякие плавники хвосты срезаю и обваливаю в муке и соли и на хорошо разогретую сковороду
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Печенька
Печенька
в камбале нет особо костей только по хребту, если рыба крупная я режу поперек на половинки и есть там сбоку кишочки ))) их удаляю, ну и всякие плавники хвосты срезаю и обваливаю в муке и соли и на хорошо разогретую сковороду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в мелкой много мелких косточек
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
А камбалу надо резать или целиком жарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я режу. Но у нас крупная только водится. Голову обязательно удалить и кишки.
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
треска под маринадом у нас хорошо идёт..
СсылкаПожаловаться
ООО ПЕРСПЕКТиВЫВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
треска под маринадом у нас хорошо идёт..
СсылкаПожаловаться
рецептик в студию)))
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
рецептик в студию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
ООО ПЕРСПЕКТиВЫВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а тушите в духовке?
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
а тушите в духовке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в мультиварке
СсылкаПожаловаться
Алена АленаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы часто едим, нам нравится)))
СсылкаПожаловаться
Елена ГромоваВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой любимый рецепт!
СсылкаПожаловаться
АЛЕНА***В ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
треска под маринадом у нас хорошо идёт..
СсылкаПожаловаться
вот это вообще вкусняшка))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
рыбные пончики из минтая мой чуть с тарелкой не съел.. куски филе - в муку - в яйцо взбитое - в муку и на сковородку с растительным маслом.. быстро и очень вкусно.. минтай приняли за судак
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я дораду пару раз запекала в духовке на овощах, мне тут девчонки много чего насоветовали, я все рецепты в один собрала :) Лимончик внутрь.
СсылкаПожаловаться
ООО ПЕРСПЕКТиВЫВ ответ на Meteora
Meteora
Я дораду пару раз запекала в духовке на овощах, мне тут девчонки много чего насоветовали, я все рецепты в один собрала :) Лимончик внутрь.
СсылкаПожаловаться
В ресторане всегда дорадо заказываю...мммм
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru