Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 13:36, Главная форумов

Какую рыбку приготовить???

Разбавлю темы про разводы кулинарией)))Кто какую рыбку готовит,желательно филе и как? Ловлю себя на мысли что я либо запекаю сёмгу-форель,либо филе морского языка в кляре...Хочется что-то другое, менее калорийное,лёгкое и вкусное....
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
153
Мы больше по части: и рыбку съесть...
СсылкаПожаловаться
Печенька
Я люблю просто жаренный минтай, а мои - камбалу
СсылкаПожаловаться
Печенька
Я люблю просто жаренный минтай, а мои - камбалу
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
вот камбала жареная весьма хороша))))))
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
вот камбала жареная весьма хороша))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
А костей много в ней?и как её чистить?ни разу не жарила,только вяленую ела)
СсылкаПожаловаться
А костей много в ней?и как её чистить?ни разу не жарила,только вяленую ела)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
костей да, многовато. если честно, чистят, как всю остальную рыбу, берите не сильно большие рыбёшки и жарьте целиком.
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
костей да, многовато. если честно, чистят, как всю остальную рыбу, берите не сильно большие рыбёшки и жарьте целиком.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Да ну, какие там кости, один хребет. Мелких костей нет.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Да ну, какие там кости, один хребет. Мелких костей нет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
недавно только жарили, муж исплевался весь)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
недавно только жарили, муж исплевался весь)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
А вы в каком городе живёте? Камбала дальневосточная или черноморская?
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
А вы в каком городе живёте? Камбала дальневосточная или черноморская?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Москва)))) Мы едим то, что продают))))
СсылкаПожаловаться
Печенька
Я люблю просто жаренный минтай, а мои - камбалу
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А камбалу надо резать или целиком жарить?
СсылкаПожаловаться
А камбалу надо резать или целиком жарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в камбале нет особо костей только по хребту, если рыба крупная я режу поперек на половинки и есть там сбоку кишочки ))) их удаляю, ну и всякие плавники хвосты срезаю и обваливаю в муке и соли и на хорошо разогретую сковороду
СсылкаПожаловаться
Печенька
в камбале нет особо костей только по хребту, если рыба крупная я режу поперек на половинки и есть там сбоку кишочки ))) их удаляю, ну и всякие плавники хвосты срезаю и обваливаю в муке и соли и на хорошо разогретую сковороду
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
в мелкой много мелких косточек
СсылкаПожаловаться
А камбалу надо резать или целиком жарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я режу. Но у нас крупная только водится. Голову обязательно удалить и кишки.
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
треска под маринадом у нас хорошо идёт..
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
треска под маринадом у нас хорошо идёт..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
рецептик в студию)))
СсылкаПожаловаться
рецептик в студию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
а тушите в духовке?
СсылкаПожаловаться
а тушите в духовке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в мультиварке
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
мы часто едим, нам нравится)))
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
оу, поджариваете лучок до золотистого цвета, добавляете много натёртой морковки и томаты (либо томатную пасту), соль,тушите до мягкости. Далее филе трески (я покупаю в брикетах) делите на кусочки, перекладываете слоями с морковкой тушите до готовности. Если хотите пожирней, то рыбу предварительно жарите. Я не жарю. Под конец соль, специи) Всё)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Мой любимый рецепт!
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
треска под маринадом у нас хорошо идёт..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
вот это вообще вкусняшка))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
рыбные пончики из минтая мой чуть с тарелкой не съел.. куски филе - в муку - в яйцо взбитое - в муку и на сковородку с растительным маслом.. быстро и очень вкусно.. минтай приняли за судак
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я дораду пару раз запекала в духовке на овощах, мне тут девчонки много чего насоветовали, я все рецепты в один собрала :) Лимончик внутрь.
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я дораду пару раз запекала в духовке на овощах, мне тут девчонки много чего насоветовали, я все рецепты в один собрала :) Лимончик внутрь.
СсылкаПожаловаться
В ресторане всегда дорадо заказываю...мммм
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru