Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Калифорнийского института красоты диета


В чем суть: каждый год женщины начинают соблюдать какую-нибудь особенно модную диету. Так вот, 60% американок придерживаются этой диете, которую так же называют и просто «калифорнийской». Эта популярная американская диета состоит из трех вариантов рациона, которые чередуются каждые 3–4 дня. Не рекомендуется придерживаться диеты более четырех недель.

Что в тарелке: крупы, овощи, фрукты, мясо птицы, рыба, сыр.

Противопоказания: нет особых противопоказаний для относительно здоровых людей.

Калифорнийского института красоты диета: примерное меню

Первый вариант рациона
Первый завтракгречневая каша (150 г), чай с лимоном.
Второй завтрактертая морковь (100 г) с растительным маслом (5 г).
Обедовощной суп (250 г) или пшенная каша с курагой (150 г), минералка.
Полдникфруктовый сок (лучше фреш) – 100 г.
Ужинтворожное суфле (150 г), чай с лимоном.
На ночьлюбой фрукт или фруктовый фреш (100 г).

Второй вариант рациона
Первый завтраковсяная молочная каша (250 г), чай с лимоном.
Второй завтрак50 г чернослива (предварительно размочить).
Обедовощной суп (250 г), отварное мясо (50 г) с тушеной на растительном масле (10 г) свеклой (160 г), яблоко (100 г).
Полдниксалат из моркови с яблоками (100 г), минералка или зеленый чай.
Ужингречневый крупеник с творогом (250 г), чай.
На ночьморковный сок (100 мл).
За день можно съесть 125 г хлеба с отрубями.

Третий вариант рациона
Первый завтрактертая морковь (150 г), пшенная молочная каша (250 г), чай с лимоном.
Второй завтракразмоченная курага (100 г), сок из любого цитрусового.
Обедовощной суп (250 г), отварная курица с котлетами из капусты (200 г), минералка.
Полдниксвежие яблоки (100 г).
Ужинтворожное суфле (150 г), котлеты из моркови и яблок (200 г), чай.
На ночьтоматный сок (100 мл).
За день можно съесть 125 г хлеба с отрубями и сахар (30 г).
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Вера
Я бы не сказала что это диета. Меню в ней такое, что тут и поправиться можно, разрешены все продукты, да и не очень маленькие порции, хорошее питание ежедневно. Я попробовала из интереса питаться по данным рецептам неделю, но результата как я и думала не было совсем, возможно здесь нужно соблюдение рациона длительное время, однако все же я не считаю это диетой.
СсылкаПожаловаться
Алла Соцкая
Сейчас питаюсь по диете калифорнийского института красоты. Это диета раздельного питания в три варианта через каждые три или четыре дня. Рассчитана на четыре недели. Скажу я вам, что меню довольно таки не голодное, хотя и раздельное. Еще не знаю, что из этого получится, есть ли противопоказания. В день нужно всего 800ккал. Пока считаю, что раз начала, то надо идти до конца, но загадывать не буду. Особых результатов еще нет.
СсылкаПожаловаться
Maria Sergeeva
Вобщем-то хорошо что на этой диете не рекомендуется долго сидеть, впрочем, даже если б не противопоказания, я б долго такое меню не вынесла. Рецепты ну ооочень на любителя (правда, моему псу очень понравилось, он постоянно с баальшим аппетитом доедал за мной то недоеденные капустные котлеты, то остатки кашки))правда есть парочка неплохих рецептов, как раз когда искала отзывы по диете, нашла их, творожное суфле я оооочень заценила, его думаю не только голодающие оценят!) а остальное конечно фубеее…но зато результат неплохой как мне кажется, ушли 3 кг, влезла в свои любимые брючки!
СсылкаПожаловаться
карина лугина
Результатом этой диеты пока похвастаться не могу, так как ушло всего лишь 2 килограмма, зато меню меня порадовало – разнообразное и легкое. Вообще легкость чувствую во всем теле, появилось много энергии J. Различным отзывам не верю, пока сама не попробую!!! Хочу сказать, что рецепты легкие и это большой плюс, противопоказаний практически нет, но нужно строго следить за количеством калорий – это минус!!
СсылкаПожаловаться
Полина Шварц
Калифорнийская диета понравилась мне своим разнообразным меню. Рецепты можно комбинировать как угодно. Я люблю гречку, поэтому для меня не было проблемы питаться практически только ею. По отзывам я должна была потерять около 5 кг за 3 дня. По факту я похудела на 7 килограммов за неделю использования этой диеты. Результат меня просто поразил. Теперь я готова голодать целый месяц ради таких результатов.
СсылкаПожаловаться
Анна
Первый раз встретила диету от Калифорнийского института красоты и решила конечно попробовать). Однако посмотрев на меню, где представлены практически все продукты, которые запрещены в других диетах, подумала что можно и вправду поправиться. Питаясь неделю по рецептам этой диеты я не чувствовала голода, но и не было тяжести как раньше, поэтому решила провести весь курс диеты полностью. Моим результатом к моему великому удивлению было снижение веса на 5 килограмм. Теперь я готова питаться так хоть каждый день!
СсылкаПожаловаться
Нет,это именно это и есть диета,так как если вы обратили внимание во всех диетах исключается сахар.
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru